注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

最爱峰儿的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?166833 [收藏] [复制] [RSS]

最爱峰儿

初级达人' 

统计信息

已有 3114 人来访过

• 图片数: 44

现在还没有记录

• 兴趣爱好爱好很多,美食、摄影、编织。人生短短几十年,享受每一天是关键。哈哈哈
  • 血型O

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yrzsyf 2016-6-27 17:07
你好,非常喜欢你的两面穿堆堆领羊绒小衫,很想仿一件,能给我发一份更清晰的图吗?我的邮箱是20677964@qq.com 非常感谢
梦中的朋友 2013-3-1 21:56
你的每一件衣服都挺漂亮的,力挺你。   
冬天的故事 2012-6-19 06:11

oぃ汏尐姐! 2012-5-4 12:57
你好     我想请你帮我删2张帖子     转一些钩衣和转一些闲置衣服     可以吗   谢谢
最爱峰儿 2012-3-20 17:44
葆蕊玫瑰028米杏,我记得是这个色。可乐3/0是2.3mm
钩针小妹 2012-3-20 16:52
你好,非常喜欢你的两面穿堆堆领羊绒小衫,想问一下,是葆蕊羊绒里的玫瑰线吗?是什么色?可鈎3号大约是几毫米的钩针?我想团购一些葆蕊羊绒仿一件,谢谢。
豆豆W 2012-3-16 10:06
极品羊绒线特价促销,姐 http://item.taobao.com/item.htm?id=13098920783&
杰尼亚 2012-3-15 08:40
峰妈你好,那件超级拉风的长风衣好漂亮,原版有背部的图吗
sunny125 2012-3-12 15:08
人生短短几十年,享受每一天是关键
家有一鸣 2012-3-5 11:45
峰妈,您好!
我想问一下,为什么我已经转完的帖子也要给移到宣传区?我是有淘宝店,可以我转的玩具啊以前的囤线也要移动吗?而且那都已经是去年时候转的了。已经沉了的帖子也不放过吗?那么多的卖家都在二手区发帖,一直都在,我,到底做错了什么?
请峰妈赐教,不胜感激
酷织凡人李 2012-3-1 10:26
非常喜欢。
叶子654321 2012-2-20 20:46
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-795668-1-1.html这个里面您的迪件作品,灰色的毛衣,我没能找到链接,个人喜欢,想跟着学。可以找给我吗
mm8675 2012-1-20 11:24
最爱峰儿: 你好,不好意思,我仔细算了一下,又数了多画的图解,确实错了。应该是64+3+60=127针。谢谢你啊
我是菜鸟 ,不懂的地方等碰到再问 。谢谢
mm8675 2012-1-19 12:36
你好 ,请教我在仿 原创时尚堆堆领两面穿羊绒小衫(附详细图)——峰妈作的那件小衫,后片的136锁针(8组花样加60个长针 加起来针数不对??1组=8锁针)
兔团团 2012-1-7 15:04
版主啊,我转布布的帖子是不是被误删了,麻烦处理一下啊
阿旎 2011-12-26 20:41

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-19 17:36 , Processed in 0.063630 second(s), 17 queries , Redis On.