编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

31 人签到
楼主: haodila

请大家进来谈谈网上订线的心得

我又买线了,小雨的妈妈,服务好,线也好! [s:10]
引用第63楼絮儿2006-04-02 14:21发表的“”:

呵呵。。MM。。你被外观所迷惑了。。呵呵。。真正的全毛马海毛是外面的小小毛毛是全毛的,芯里是不可能有全毛的。至于你一捻全都成粉末的原因是,现在有一些国外的改良后的芯里,掺入了棉,这样棉烧完后是什么也没有的,再加上棉跟毛合在一起也能解决毛的全扎人的本质。

不怕你说,现在有很多的线线,全进口的在中国织造的,用的是全外国的技术的也有,他们中间其实成份百分百厂家不能标到很细致的。
.......

很同意mm的看法,呵,交織線有時候可以解決扎人的問題。
谢谢楼上的各位姐妹,我想在网上购线,就是因为以上许多原因,所以不敢下手。另外,网上购线绝对安全吗?能否介绍几家信誉好,线又便宜的店?呵呵,太贪心了吧?
另外,以我个人经验,马海毛还是比较扎,不知是我皮肤不好还是怎的,我妈也有这种感觉。
马海毛也是羊毛的一种,同样是有质量上的差异,手感也应该是千差万别的呀
从网上购线欠缺的就是手感,店主一般都把自己的线垮得花儿一样。就有一位店主拒不回答我关于线粗细的问题,让我很不放心。我是不是太挑剔了
猫猫妈说的不错~象我就不是一个专业的店家,我是为了囤线而不被老公数落才开店的嘻嘻,不过我超直爽的,有些JM就不太理解我说我没耐心5555,以后看来要多点耐心听JM们问话才行嘻嘻~ [s:10]
自从上了这个编织人生,就有编织的冲动,每天都惊叹不已,现在也想在网上订线,就是不知线到底颜色,手感如何?不敢下手
年前在网上无意间看到网购的线线织的成品,一眼搀。。。。。然后我家就多了许多线线了! [s:2]
技术我是不怎么样的,不过还是买了许多,看看也过隐!!哈哈 [s:12]  [s:12]
其实网上订线也蛮好啊,方便的很。
自己心细一些,多看多问嘛,最主要是一句话,就是一定要“不耻下问”呵呵! [s:5]
先谢谢JMS,让我学到好多。说说我自己吧,我好像从来没有想得太多,看上了,又觉得比较适合的,有闲钱就买了,到目前为止,我碰到的店家都挺好的,其实这也是种缘份,我很惜缘,能在烦琐的工作当中,抽空上个网,说说自己的想法,找找图片,买买东西,足矣!也许我的想法有点白痴,虽说每月上班辛辛苦苦没几个钱,最好是花最少的钱买最好的东西,但我就是喜欢这种感觉,喜欢这个网站,喜欢在这边说我的想法,也喜欢受“诱惑”