编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

291 人签到

[有图解] 海量配色图案——你能想得到的还有你想像不到的都有

5 |2 u% \$ h, l% P& u5 u; P( j4 ^/ `
' b, l+ H# R1 G/ j; f非常感谢大家支持·夏天的太阳·的贴子,今天用了一个下午的时间在网上搜到一些图案,觉得在即将来临的秋天里,对你的作品能尽我的一点点力量。图片太多了,点的我手指发麻:L,不过好东西一定要与大家一起分享,再累也值得。您的回复与评分是对我最大的鼓励{:5_188:} 3691802_1.jpg 3691802_2.jpg 3691802_3.jpg 3691802_4.jpg 3691802_5.jpg 3691802_6.jpg 3691802_7.jpg 3691802_8.jpg 3691802_9.jpg 3691802_10.jpg 3691802_11.jpg 3691802_12.jpg 3691802_13.jpg 3691802_14.jpg 3691802_15.jpg 3691802_16.jpg 3691802_17.jpg 3691802_18.jpg 3691802_19.jpg 3691802_21.jpg 3691802_22.jpg 3691802_23.jpg 3691802_24.jpg 3691802_25.jpg 3691802_26.jpg 3691802_27.jpg 3691802_28.jpg 3691802_29.jpg 3691802_30.jpg 3691802_31.jpg 3691802_32.jpg 3691802_33.jpg 3691802_34.jpg 3691802_35.jpg 3691802_36.jpg 3691802_37.jpg 3691802_38.jpg 3691802_39.jpg 3691802_40.jpg 3691802_41.jpg 3691802_42.jpg 3691802_43.jpg 3691802_44.jpg 3691802_45.jpg 3691802_46.jpg 3691802_47.jpg 3691802_48.jpg 3691802_49.jpg 3691802_50.jpg 3691802_51.jpg 3691802_52.jpg 3691802_53.jpg 3691802_54.jpg 3691802_55.jpg 3691802_56.jpg 3691802_57.jpg 3691802_58.jpg 3691802_59.jpg 3691802_60.jpg 3691802_61.jpg 3691802_62.jpg 3691802_63.jpg 3691802_64.jpg 3691802_65.jpg 3691802_66.jpg 3691802_67.jpg

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
我收藏了,谢谢朋友。祝你开心快乐!  发表于 2012-4-25 19:58
回头率: 5
谢谢辛苦了  发表于 2012-2-21 12:26
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
非常实用,收藏  发表于 2011-12-26 09:37
琳琅满目,谢谢  发表于 2011-10-31 08:18
很可爱的  发表于 2011-10-18 15:56
谢谢,辛苦了  发表于 2011-8-31 15:10
太好了谢谢  发表于 2011-8-31 11:47
辛苦了我要给儿子织一个  发表于 2011-8-28 21:43

评分

何桦 + 2 很漂亮辛苦了
ping_5099 + 2
WYXHZD + 1
laolao1956816 + 3 漂亮
zmh1967 + 2 谢谢!
6+1 + 1 谢谢你,我收藏了。
yuchaomei + 2 谢谢了!
F如果爱 + 3 好东西啊
小邓 + 2 有心的人!
坚持 + 3 谢谢!
人生编织942 + 2 感谢了 可是图案都偏大 一格2针2行
lidahong + 2 谢谢你
好上加好 + 2 谢谢
敬亭 + 2 谢谢楼主,很详细也很清楚!
白色的云 + 2 辛苦了。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主的分享,辛苦了!

谢谢楼主了,喜欢中  发表于 2013-5-28 19:55

辛苦,支持

:

{:6_233:}

谢谢分享,辛苦了{:5_188:}

幸苦了,收藏了

收藏了

支持

:

谢谢分享  发表于 2013-1-13 21:57