注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

yueyue69的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?870067 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 13735 人来访过

• 无权查看
  • 亲爱的朋友们大家好!我要出游了,7天后再见. 回复
  • 今天又发一日志,好姐妹们看后给个意见哦 回复
  • 今天生本科了,可我的作品不够多 ,我要努力喽 回复
  • 今天我又发表了日志,"能装东西的大包"请姐妹们看后留下宝贵意见哦,谢谢 回复
  • 今天我又发表日志了,请好姐妹们看后留下宝贵意见哦,谢谢! 回复
  • 明天我要 发两包,希望好姐妹们欣赏哦 回复
  • 大金鱼在我的日志里,没人看哦  回复
  • 我的大金鱼无人欣赏哦  回复
  • 姐妹们我现在发烧了38.5刚吃完药,我先不回复大家了明天见 回复
  • 交友目的交流编织

查看全部个人资料

现在还没有动态

在献两条佩肩 2011-08-22
佩肩可以那样织,也可以这样织,加针可以在边上加,也可以在中间加,可以加1针也可以加数针,花条可以一条也可以两条.还可以三条.请看图 这是一条麻花的 ...
(3490)次阅读|(45)个评论
能装东西的大包 2011-08-17
真实我几年前购得大包,可能装东西呢用三种颜色钩成的,请好姐妹们分享我的快乐,留下宝贵意见,谢谢!看图
(2605)次阅读|(44)个评论
大金鱼 2011-08-12
这是我几年前钩的大金鱼,今天翻出来与好姐妹们分享.看象吗?看图
(2395)次阅读|(43)个评论
不留袖窝帔肩的织法 2011-08-08
第 一起头3针,第二,全下针.第三,边针挑下不织加一针(不带镂空的加针)一针下加一针一针下.第四,全下针(边针挑下不织).第五,边针挑下加一针三针下加一针一针下. ...
(6440)次阅读|(74)个评论
半截活里又完成一件------帔肩 2011-08-02
忙里偷闲把帔肩完成了这是第二个帔肩没留袖窝.请姐妹们留下宝贵意见哦.看图
(5572)次阅读|(104)个评论
我也仿一件,请姐妹们留下宝贵意见哦 2011-07-22
看了那么多心理痒痒的,半截活哦那放着,我也仿一件,请姐妹们多提意见哦.看图
(4434)次阅读|(83)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

云111 2016-9-15 10:19
姐姐 中秋快乐!
蓝朵朵88 2015-9-23 15:10
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
kitt1107 2015-4-28 14:30
高档棉线,环保型外贸出口线,正品保障,无色差,钩织均可。
详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063

宝宝成人都适用,收藏备用吧
云111 2014-7-31 09:35
姐姐好!
baby奶奶 2014-5-12 19:50
   祝生日快乐!
用爱编织喽 2014-4-27 11:21
正品纯山羊绒线仅售19元并且满1斤赠送一两:http://item.taobao.com/item.htm?&id=9594754933
钩针猫 2014-3-20 19:48
谢谢支持
优雅变老 2014-3-18 21:40
谢谢加分鼓励
紫色的季节 2014-3-16 12:03
谢谢您的支持与鼓励!
我很安稳 2014-2-17 16:20
谢谢加分!
1390733 2013-11-28 17:25
你好    请问 我女儿155 米 很瘦 才80斤  买了那个中粗毛线 想织件毛衣   要起多少针
baby奶奶 2013-10-8 13:18
   你好
zefvgy 2013-5-9 10:14
请问你有梅花上衣,的右肩前后和并时有几个花和并,谢谢
zefvgy 2013-5-9 09:56
可以加我一下吗?我的qq331567822谢谢
zefvgy 2013-5-9 09:54
可以加我一下吗?
、让快乐飞一会 2013-4-24 18:08
漂亮的作品哦!需要线线到本小店逛逛,编织姐妹有优惠的哦!!!http://linan88.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-17 19:12 , Processed in 0.051512 second(s), 13 queries , Redis On.