编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

162 人签到

[披肩] 秋天的落叶

很久很久就看到落叶,一直想织,第一次看到时是日文,后来论坛上看到很多姐妹在织,因为没找到线,后来叶子给我一个网店,问了店主,没有现货,又等了几天,货来了,只有20  19两色,19也只有2两,在后来忘了哪个姐妹告诉我西楼家在进货大家在排队,终于又在西楼家买了8两(最多只能1斤以下),线到后,我手上还有没完工的衣服,又等到9月8中午开工,因为是文字不好看总是织错,后来一个姐妹发给我一张图,把已前的全折了,9月12号正试开工,起头用钩针法起头,每天只能中午休息时织一会,织完10个叶后,又在群中请教怎么收边,大家都发图给我,但我怎么也不明白,龙飞FW,给我讲了几次也不明白,明明是两边怎么收边要往上织,因为是晚上在家请教的,织物又在公司,第二天到公司,自己拿着织物,终于明白了,自己认为的两边是最上面,第一条从9月12-30号才完工,10月1号刚定型就急着把图发到群中,大家看后,都说收针错了,要用弹性收针法,从小就喜欢织的我,从来没听说过什么是弹性收针法,宝贝又把弹性收针法图发给我,又折 照片 193_副本.jpg
织好第一件,正好放假,7天织了3件,在一次感谢,叶子,宝贝龙飞FW及很多姐妹,

照片 191.jpg 错的收针的落叶

评分

゛败家ぷ蛮 + 3 小蛮驾到!赞一个!
木木毛线 + 2 赞一个!木木来也。。。
如意鸟 + 3 赞一个!
漫漫小雪 + 3 赞一个!
cxyangcaiyun + 2 很给力!
恬淡如水 + 2 赞一个!
龙飞∞凤舞 + 2 赞一个!
下雨 + 2 赞一个!
张京运 + 3 很给力!
517476316 + 2 赞一个!
七彩云Y + 2 赞一个!
宝贝不哭 + 3 机器手,厉害的
无心的叶子 + 3 赞一个!
无聊中 + 2 很给力!美女真厉害哈
昕妍 + 2 赞一个!

:

衣服漂亮!人更漂亮:

漂亮,羡慕。

:沙发没了。嘿嘿。美女啊!人美、披肩也漂亮

:沙发没了。嘿嘿。美女啊!人美、披肩也漂亮

漂亮

荷叶姐你真棒!: