编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

258 人签到
楼主: 小雨的妈妈

[家机技术交流] 没有几件没发完(机织的毛衣),另有两件给小雨做的连衣裙(图解在31楼)

那里有家用编织机卖,我找了好久,看到的都是5、6千元的那种,我想真正的小型家用编织机应该没那么贵吧!
楼主真是好手工呀,不仅毛衣织的好,而且裁缝的活也会,真是好羡慕呀,更喜欢你给女儿做的第二件裙子,以后有好作品,多多上传呀。
下面是引用已知未知于2005-07-13 15:48发表的:
那里有家用编织机卖,我找了好久,看到的都是5、6千元的那种,我想真正的小型家用编织机应该没那么贵吧!
淘汰机型便宜些,只要几百块,织平针比较快,织罗纹针织得不怎么紧。如果家里有位置,就买横机好了,也就一千多,旧的几百块大洋也够了。
楼主:能告诉我最后一件衣服的编织图吗?我好喜欢最后一件衣服.用的什么布料??
下面是引用三毛于2005-07-15 17:05发表的:
楼主:能告诉我最后一件衣服的编织图吗?我好喜欢最后一件衣服.用的什么布料??
那件裙我也好喜欢,女儿每次穿上,我都会心情特别的好。那是用布料做的,小碎花布边上镶蕾丝,这是自已瞎掰的,大致画个裁剪图可以么!
这么厉害哦  专业裁缝吗?  连衣裙好漂亮哦
不是啊,随便做得玩玩的,都是我淘的些零头布。
小雨的妈妈真能干!
小雨的妈妈第二件的领子是怎么织的
下面是引用fh1982于2005-07-25 20:42发表的:
小雨的妈妈第二件的领子是怎么织的
这件是大盆领,领深取5cm,领宽取24cm,领子当织到外翻时,密度就要慢慢放松,就可以得到这种效果,这个花型是机上扳的花。