编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

179 人签到
楼主: 疏梅弄影

[问题咨询] 编织人生你公正点行不行

关闭 [复制链接]
酋长 发表于 2012-7-6 15:21
虽然 “织女群”、“盘丝阁” 已经自建网站 ,从用户层面来说 ,我们应该想个办法 如何与其共存甚至 在编织 ...

酋长的话很中肯,我也觉得很有必要建立一个良好的空间,积极交流,正确互动。有时候对一款线的推荐,不一定是试用,不一定是“拿人家手短”的结果,例如,论坛伊萌家从未赠线活动,但我还是大力推荐过的,一个参考而已。对于活动,可以规范化,甚至是禁止,但对于热衷于活动的织女却不可以“一竿子打死”,谁还不好个热闹啊,捡个小便宜也无伤大雅,只要不是结党营私,不是胡乱说线的质量就行呗。
我还是希望论坛越来越多彩,越来越壮大,越来越多的精品出现,所有的织女还是希望这是一个欢乐,祥和,单纯、美好的交流平台。

顶你没商量

我也来织织 发表于 2012-7-7 09:14
论坛可以个个帖子都加广告,而且是加你没商量的广告,甚至是直接挡在图片上损你没商量的广告,却不允许自己 ...

论坛放广告是为了生存和支撑论坛的运营,而且所有的影响浏览的广告都去掉了。而作品区是需要一个良好的环境的。这是两码事。

疏梅弄影 发表于 2012-7-7 11:11
当然,作为管理,有更深层面的要求,这我们很理解,因此在论坛进行规范化的阶段中,我们也很配合,尽量把 ...

我们出发点只是为了维护次序,无意伤害到大家。
对于很多试用线帖子带链接的,是否真的有必要允许,我们也在论证。但是最终实施不会在现在的作品区,可能会开专版来发这类帖子,并且帖子的格式规范起来。

我的账号名 羲舞飞扬
为什么突然由大专变成面壁思过
请问 我哪里有过错? 怎么回事

我的账号名 羲舞飞扬
为什么突然由大专变成面壁思过
请问 我哪里有过错? 怎么回事

这个问题可能是系统bug导致,先别急。以前有出现过。细细道来。  发表于 2012-7-8 15:13

面壁思过啦{:5_164:}