编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

129 人签到

[编织话题] 2012年hold 不住的笑话

你看到第几个笑了?

两小儿拼爹
某日,小学二年级的达达和幼儿园中班的米奇在讨论各自的爸爸。
米奇说,我爸爸在中联上班,什么挖土机,起重机,我都知道。
达达说,我爸爸在国家电网上班,什么强电弱电,我都知道。
米奇说,那你给我解释一下,什么是电流?
。。。。。

赚钱济贫
九月开学后,米奇放了学去练习跆拳道。同学们都比较好奇他的书。高年级的说,这么简单,你真幸福呀。
彭星博来了,很骄傲地说,我上大班了。
米奇说,我上小学了呢!
彭星博问我,你为什么不让米奇上大班呢?
我说,因为我没有钱呀。
彭星博很深沉地在休息室里走了一圈,然后下了很大的决心,对我说,等我长大了,我给你钱,你要让他上大班!好不好!
米奇在一边冷笑,等你长大赚钱,我早就自己赚钱了。
。。。。。
对于小彭同学这么丰富的同情心,我好感动。

新书包与旧书包
米奇说,全班就我一个人用的是幼儿园的书包,妈妈,你要给我换一个书包吧!
我说,幼儿园的书包还能用呀,我们要节约。再说了,那个谁的书包也是幼儿园的吧!
米奇说,我知道,是曾帅的妈妈告诉你的。
我心里说,其实我是诈他的。。。

生宝宝
中午吃饭的时候,有一个女同学吃得太饱了,就坐在那里喊肚子痛。
米奇说,我妈妈说的,宝宝是从女人肚子里生出来的,你吃这么多饭,万一把肚子撑破了怎么办呢?我跟你说呀,以后不要吃这么多了,肚子破了就不能生宝宝了。

乡下的厕所
国庆节,米奇回乡下爷爷家。
中午在托管中心吃饭的时候,米奇很开心地说,我告诉你们罗,乡下的厕所好高级的,我拉的粑粑,直接就掉下去了,都不要用水冲的。
中心的潘老师说,我当时笑晕了。。。

男式与女式
国庆后,米奇换了新书包。
回到家,米奇说,妈妈,别人笑我了,说我用的是女生的书包。
我说,那你还是用旧书包吧。
米奇说,那还是用新的吧。
(新书包是上次参加运动会得第一名的奖品,主办单位只带了一个迪斯尼公主的书包做奖品。)
我说,那别人笑你时,你怎么解释呢?
米奇说,男人也要爱漂亮是不罗!

物质的三态
老公给米奇洗脚,顺便对他说,物质有三态,现在这个水就是液态的,结成冰就成了固态的,变成水蒸汽,就成了气态。
米奇说,那电流是什么态的?
老公喊,妈妈,查一下,电流是什么态的?
我说,百度不知道。。。

“乡下的厕所好高级的,我拉的粑粑,直接就掉下去了,都不要用水冲的。”我很不厚道的笑

就是觉得你崽比你们聪明

时间是把杀猪刀,你认识我的时候,我已经变蠢了  发表于 2012-10-16 21:20

乡下的厕所
国庆节,米奇回乡下爷爷家。
中午在托管中心吃饭的时候,米奇很开心地说,我告诉你们罗,乡下的厕所好高级的,我拉的粑粑,直接就掉下去了,都不要用水冲的。
中心的潘老师说,我当时笑晕了。。。

看到这里,我终于憋不住了,哈哈哈哈....