注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

小扇hellen的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?1338 [收藏] [复制] [RSS]

小扇hellen

初级达人' 光荣退役勋章' 梦想达人勋章' 新人进步勋章' 

统计信息

已有 13522 人来访过

现在还没有记录

• 出生地天津市 南开区 广开街道
  • 血型B
  • 居住地广东省 佛山市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

rsr87838820 2016-8-13 19:52
请教一下那个花开半夏中间是怎样连接的
绿萝800 2016-7-28 09:40
hellen老师,请教一下那个花开半夏是不是钩2个150cm长,26宽,然后连接起来?
味仔 2016-7-4 13:24
一:淘宝钉珠最全的最流行的韩式DIY手工钉珠材料

二:亲空闲时可以去我淘宝店铺看看哦  ,http://shop107256910.taobao.com
或搜索淘宝店铺:多彩钻业
也可以到我论坛空间相册里看看哦。   

收藏下备用吧,^_^  说不定在衣物发饰等装饰上有意外的发现哦
66889966 2015-10-13 15:24

提拉米苏_1984 2014-1-7 22:00
亲,2-8-5的猫头鹰是什么意思?每两行加8针加5次吗?
一世心疼 2014-1-2 14:45
宝妈能教我织猫头鹰开衫吗 ?经那里我老是看不懂
xiaonuonuo 2013-11-9 17:08
我在仿你的摩卡精灵,我是新手,数据看不懂2-1-2什么意思
宝佳妈 2013-9-25 18:57
你好,我在仿你的摩卡精灵,能指教一下吗?
宝佳妈 2013-9-25 18:57
你好,我在仿你的摩卡精灵,能指教一下吗?
悠着点儿宠我 2013-9-19 11:32
您好,我现在照着你织的开衫在给我家老爷子织,能否说清楚袖子具体详细的织法及前后片分袖收针方法,说的通俗一点,像什么4-3-2这些我不懂什么意思,我是第一次织,老公公70大寿,花钱买的东西老爷子不高兴,所以想亲手织一件送给他,麻烦了,谢谢
学编织_山药 2013-9-17 21:32
您好,能发下您的云端凤尾围巾的图解吗?谢谢,想中秋放假时织一个呢。。
您好,能发下您的云端凤尾围巾的图解吗?谢谢,想中秋放假时织一个呢。。
天庭儿 2013-8-19 17:49
猫头鹰围巾织得真 漂亮。那线的绒面好丰富,容易起球吗?
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-1-19 12:57 , Processed in 0.059186 second(s), 17 queries , Redis On.