注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

ybrbzml的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?1389111 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4042 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 血型B

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

lgjxylxj 2018-11-17 19:52
你的青果领打的真好,能有教程吗?
阿梅姐 2018-4-18 09:35
婚纱太美了,我也想钩一件
刘霞丽 2018-4-14 09:44
你好!你勾的婚纱太漂亮啦,我有钩编基础,也想勾一件,可以加好友吗
刘霞丽 2017-12-1 08:01
你好!你勾的婚纱太漂亮啦,我有钩编基础,也想勾一件,明年结婚用,你可以教我吗,麻烦啦。
陈彦伊 2015-11-18 14:45
你好,想钩一件你那样的婚纱,真的好喜欢,可以加一下QQ吗(陈彦伊,861969960)谢谢!
KSGJJ 2015-4-18 11:12
你好,我是编格尔厂家的,看你钩的裙子好漂亮,能加一下QQ ,指教一下吗(QQ:FILO晶晶2956339698)
ybrbzml 2015-4-3 11:05
很抱歉没有图解。裙子是从下摆开始钩的,起针200多网格,钩20行开始减针,每隔10网格减一网格,再钩20行减针。按这种方式钩到满意的长度后固定在松紧带上。然后把花贴上去就可以了。
悠闲1 2015-4-3 10:52
钩的婚纱太漂亮了,我女儿下月结婚,请求图解好吗?谢谢
海棠依旧 2014-5-16 12:57
你的毛衣都不错  就是没有详细的教程 有教程会有更多的人顶贴 跟织 帖子就可以上热点了
zhyh295 2014-4-25 13:43
你的蝶恋花牌亚麻线是什么颜色,在那家买的,麻烦你告诉我。谢谢!
俊龙-木子 2013-9-26 15:31
您好!请问您钩的爱尔兰连衣裙,每个花型钩了多少个。谢谢!
丰丰11 2013-8-29 12:41
你好大姐看到你钩的连衣裙 好喜欢也想钩个,能告诉我你用的线在哪买的,也想和你学下钩连衣裙,行吗
健康使者 2013-8-28 22:04
你好:这件裙子太漂亮了,我也想给女儿钩件,希望跟您学习。能告知么?谢谢啦
春之海棠依旧 2013-8-5 22:12
想钩这件,太漂亮了。请问用什么线,几号针。有无图解。谢谢
半老徐娘62 2013-6-7 11:12
爱尔兰裙子太漂亮了
WANG0615 2013-6-6 17:02

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-3-21 09:19 , Processed in 0.066468 second(s), 15 queries , Redis On.