注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

whksby的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?149792 [收藏] [复制] [RSS]

现在还没有记录

• 居住地0 江岸区 花桥街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

201307 2013-05-12
这件衣服有史以来最快,貌似只用了4天,粗针粗线就是有成就感。
(733)次阅读|(0)个评论
2013-6 2013-05-12
四处浏览姐妹们的空间时发现了一条小女孩的裙子,想今年是女儿最后一次过六一了,努力仿出来送给她吧,努力了大半个月,终于仿出来了,当时还是挺自豪的,没人教 ...
(779)次阅读|(0)个评论
201301 2013-04-30
今年已经过去好几个月了,手头上也完成了好几件衣服,由于一直犯懒没有上传,这三天放假论坛有抢楼活动,守着电脑哪里都没去,空闲下来就把完成的作品传上来,对 ...
(680)次阅读|(0)个评论
201305 2013-04-30
去年老姐的同事在花木马买的小背心让姐很眼馋,等天冷了,人家不穿了借来让我仿。我就数着针数行数,照葫芦画瓢仿了一件出来。今年天慢慢转热,想着小 ...
(746)次阅读|(0)个评论
201303 2013-04-30
(880)次阅读|(0)个评论
201304 2013-04-30
仿的是青瓜的余夏微步,简单又不失味道。
(802)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

快乐的键盘 2017-12-11 06:38
不好意思,是玩线不败家群
快乐的键盘 2017-12-11 06:35
你好,我也想加入团织不败家群,方便告诉群号吗
m2008 2014-8-3 09:44
优质宝宝棉线蓬松柔软亲肤养肤手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
12号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
还有40多个颜色呢

超好的线,收藏起来备用吧
黄金一笑 2012-10-14 11:10
whksby: 你好,那个仿呛口小辣椒的下摆补角有什么诀窍吗?我拆了好多遍都补不平
没有诀窍,我是先把那块铺平,然后根据长度,计算下大概需要几个网眼,然后就这样一次次的钩,一次次拆,最后弄平了,这个要靠自己掌握哦,慢慢的不心急。
黛尔妃真丝女装 2012-5-27 10:26
亲,你好,你也是武汉的呀,很高兴认识你!
由伊 2012-5-15 15:34
谢谢,愿和你结为好友
安安梦花 2011-10-18 15:03
你好老师:我是花儿朵朵的崇拜者,请你能教教我怎么织好吗?谢谢!
查看全部
最近访客
统计信息

已有 459 人来访过

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-5-27 02:15 , Processed in 0.048466 second(s), 19 queries , Redis On.