注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

SANYCAT的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?157133 [收藏] [复制] [RSS]

SANYCAT

云粉勋章' 初级达人' 

统计信息

已有 22844 人来访过

• 新的一年,希望自己能够理性败线,理性织衣(织有用而好看,不要象以前总是织好看而……用的)尽快收拾完半拉子工程,改掉同时开工好多件的坏毛病。  回复
  • 不知不觉中,手上已是五个半拉子工程了,而且统统都没了热情。难道,难道,就这么烂尾了吗?  回复
  • 工作越忙,下班后织衣越欢。是调节心情和解压的好办法哦。 回复
  • 明天开始休假啦,好开心。希望在春节前能织完老公的衣衣。 回复
  • 在春日明媚的阳光下,猫猫同时开织了N件新衣,狠不能长出八只爪子,成为八爪快猫…… 回复
  • 多晒太阳,心情好好 回复
  • 兴趣爱好烹饪(喂人、喂猫、喂狗狗),屯线(织毛衣),及其它……
  • 血型A
  • 交友目的提高编织技艺
  • 居住地安徽省 淮南市 田家庵区
  • 情感状态婚姻进行时,满意……

查看全部个人资料

现在还没有动态

超萌无敌小奶猫新片片来啦 2011-09-02
       话说6月24日夜里,我家宝贝妞子生下了五只小猫仔,三白一黄花一黑花,那是相当的萌啊。     &nb ...
(1543)次阅读|(2)个评论
情侣装编织笔记(之一) 2011-08-19
    一时兴起,参加了西楼家的七夕活动,要在11月11日(光棍节)前用指定购买的线织出一套情侣装来,有奖励的哦。     ...
(1463)次阅读|(1)个评论
紫丁香(我的段染亚麻衣) 2011-07-20
    深深浅浅的紫     是月夜丁香隐约的心事     花朵低垂     ...
(1998)次阅读|(0)个评论
超萌无敌小奶猫 2011-07-19
     三周,一眨眼就过去了,妞的五个孩子悄悄地长大了许多,眼睛睁开了,象所有的小奶猫一样是深深的蓝灰色,小腿子有劲儿了,会到处爬着 ...
(4408)次阅读|(51)个评论
妞子当妈妈 2011-07-08
    搬家后不久,发现妞子有些异样,肚子越来越向两侧扩张。不由得心下纳闷:妞还不到一岁呢?!     终于,在6月25日早上迷 ...
(2551)次阅读|(22)个评论
妞子当妈妈了 2011-07-08
刚出生一天的五个“小猪仔” 尽职的新妈妈 不太习惯新角色呢
(1377)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

1105007061 2017-4-19 10:55
1、起124针,织3公分多一点单螺纹,自左肩处的茎逆时针排花为1-10-25-10-1-13-25-1-25-13(备注:蓝色的1是后片的两根加针茎,每次加针是紧贴在茎旁边加,与一般的插肩袖一样的,红色的1是前片正中间留的1针中心针,每次加针是在外侧,紧贴着叶子花的边加),前面中心每行加针,(单边加满51针后,再隔行加3次。后面在两根茎的两侧隔行加针,单边加32针。)

这刮号里有个问题想请教你好吧?,我理解是单边每行加针,加满51,两侧隔行加针32就不对等了应是28,到不了109
味仔 2016-10-13 14:10
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
SANYCAT 2015-11-3 17:22

jiali0722 2015-10-29 18:06
SANYCAT: 看看你我的头像就知道了。呵呵

小酒窝 2015-7-2 10:51
谢谢你给小花花的加分奖励!
微笑的清云 2015-5-20 09:37
你好,手工好棒哦。我的QQ:172055629,可以加一下吗?
惬意工坊 2015-4-15 22:01
谢谢你的支持,以及慷慨的果果。
惬意工坊 2015-4-14 09:43
谢谢你慷慨的果果与支持
毛衣针钩针棒针 2014-11-8 15:34
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖  maoyizhen.taobao.com 淘 宝 最低 价
SANYCAT 2014-5-4 10:59
你好,很不好意思,你说的是哪一件情侣装?是前年的西楼家活动的那件吗?
暖暖2013 2014-4-30 13:50
你好 我想问下你的情侣装是否织好了呢 想看看花样,谢谢
粤丰毛线店 2013-11-5 13:59
您好,本店经营各式各样外贸毛线 买3斤起包邮 欢迎光临http://shop64299862.taobao.com/?spm=0.0.0.0.pQj6HA
yym011 2013-10-29 16:37
我的QQ:191541968
yym011 2013-10-29 16:36
你好。我看了你给你儿子织的那件蓝色毛衣,很喜欢。但问了很多卖家,都没有那种毛线了。你能否帮忙找到,或者你剩下的转让给我呢。谢谢。
SANYCAT 2013-10-18 07:36
记得我也遇到这个问题的,好象后几个花的加针速度放慢了些
傲雪冬梅 2013-10-14 21:20
我正在织你这件叶翻飞,起针92针,用9号针,(8针一寸),身子总针数180针就可,我现在已织了5个花,前片已经81针了,估算身子前片针数已足够了,可插肩的长度还不够,那应该怎么办呢?打扰了!谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-5-23 19:15 , Processed in 0.050607 second(s), 15 queries , Redis On.