注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

ROMEN的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?159772 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 700 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

dido_t 2016-9-20 10:35
你好啊,我也是买了欣欣家9月份驼牌特色羊绒线的,想请教一下您是用来织什么的呢?
943984155 2015-10-30 19:24
美眉,惠惠的lp手编真丝您有富余吗,眼馋想分享点,有意请联系我,先谢了
天天天蓝/sun 2015-6-28 22:22
HI,你好,6月25日订到彩霞家的23#绿色的真丝毛线,能不能分些?
bobo18happy 2015-4-4 14:49
谢谢姐姐的关注和支持,祝您生活愉快、天天开心!
iwwzzz 2015-2-28 15:11
ROMEN: 谢谢啊
不客气
cfy999 2015-1-13 13:23
你好,请问15-1-8中午1点意大利特色绒欣欣家5#,手感和质量都好吗?谢谢!
cfy999 2014-9-25 12:47
ROMEN: 还没有收到
cfy999 2014-9-25 09:40
你好,请问您也买了华雅9月19日的Lp马海羊绒(2/7)吧,我以前买个4次,这次的肯定不是筒标上的支数比(2/7)细多了。
天外飞仙0309 2014-5-17 10:54
ROMEN: 怎么联系你啊
你是想要线吗?
仇启萍 2014-5-14 22:09
ROMEN: 你的金黄色真丝和百百家的绿色真丝还有吗?
你的衣服很漂亮,想仿!
已经转让了
ROMEN 2013-12-26 15:07
就是上次惠惠家7#花点 你跟帖说7030的毛绒当纯绒卖了 后来惠惠说她查到的成分是70绒30毛,但是支数不一样。都没有沱牌的网上截图,我在网上查不到,写邮件去问,也没有回音。 你告诉我是30绒,我坚持相信你的说法,惠惠只肯以250元一斤卖给我。由于我同学喜欢这个色,以为是黑底白点,所以她接受了这个价格,但是惠惠算价时按250/KG来算的,我也没去问,最后就买了一桶。 拿到手才知道是咖啡与黑色交织的线上缀白点,洗后感觉肯定不是纯绒。 非常感谢流年姐,你的专业知识和热心帮助真心让人敬佩。。。 我现在也在学习怎么查 ... ...
wj流年 2013-12-25 13:21
ROMEN: 请流年姐科普7#的成分,多谢啦
刚看到留言,谁家的啥时候的7#呀?
魅力羊绒 2013-3-6 12:21
21/3股精品手编免洗貂绒买一斤送2两 包邮 限时
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w291448709.1.yr9KGB&id=3152570911
喻进 2012-5-5 17:31
你好!
粤丰毛线店 2012-3-9 15:38
你好!本店冲钻活动大甩卖!欢迎光临!
连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-804074-1-1.html
皇香雪丫 2012-2-23 08:23

查看全部
最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-3-19 10:16 , Processed in 0.078657 second(s), 18 queries , Redis On.