注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

krisguo的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?162474 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2446 人来访过

现在还没有相册

• 我织的宝宝鞋子 回复
  • 我织的宝宝毛衣好看漂亮 回复
  • 你好 回复
  • 我喜欢编织入生有高手带我这样发帖子 回复
  • 你们很能干我喜欢和你们交朋友谢谢 回复
  • 你们很聪明 回复
  • 你好 回复
  • 生日1957 年 11 月 19 日
  • 出生地上海市 虹口区
  • 血型O
  • 交友目的向达人学习
  • 居住地上海市 黄浦区
  • 情感状态

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014-02-20 2014-02-20
我有好的毛衣照片不会上传姐妹能够告诉我这样上传谢谢
(152)次阅读|(0)个评论
2014-02-19 2014-02-19
我爱你们姐妹加油    
(330)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790251626 2018-7-23 06:14
请看 t.cn/RJvOfSh (网址)
当局活生生的撕裂一个个家庭,绑架数千位善良民众...
魅力羊绒 2018-3-1 11:38
好消息,现在本店免费送汽车雨刷,,如有需要请联系。每对18元,先微信转帐,你再付款,每天3名。7天时间。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.678d1debLjoH0F&id=565327891136
HECAI 2014-10-6 08:10
krisguo: 你什么意思阿织什么样的衣服几岁宝宝的衣服告诉我。给你写纸样没有问题。
哈哈,谢谢姐姐,衣服我织好了!以后有事再请教!
krisguo 2014-9-23 20:24
姐妹们为什么我的结分会不加上去的还会少的早上分算对的到晚上看看少了不知道怎么回事情
HECAI 2014-9-13 08:57
如果连着收两针就刚好是正反针,可如果不隔两针收一针好像又不好看。
HECAI 2014-9-13 08:55
姐姐,在吗?我想问双元宝针衣袖那里圈织要怎么收针的?是连着收两针还是收一针后隔两针再收一针?急啊!谢谢了!
krisguo 2014-9-13 06:30
你好袖口要的谢谢
HECAI 2014-9-12 11:23
你好,看到你织的衣服好漂亮啊!我有个问题想请教你,请问下圈织毛衣,双元宝针,衣袖那里要怎么收针啊?谢谢!
魅力羊绒 2013-2-17 08:25
krisguo: 他家毛线很好质量过关信誉好  我喜欢他家毛线
谢谢
qq小草 2012-8-8 10:16

诗美格羊绒线 2012-8-7 08:57
极品貂绒线正在做促销活动 满一斤送4两配线哦http://item.taobao.com/item.htm?id=15614608826
krisguo 2012-2-6 19:47
   好好
翠柳 2011-12-23 15:18

krisguo 2011-11-18 16:04
在哪里看谢谢我电脑不太好不好意思麻烦你
krisguo 2011-11-18 16:02
是头像的谢谢你
乌鱼子01 2011-11-18 14:58
krisguo: 你照片上衣服好看有图片吗我想织一件谢谢,你很聪明能干美女我很欣赏你的衣服。
头像吗 有发帖子的 你去看一下!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-2-17 13:54 , Processed in 0.047257 second(s), 14 queries , Redis On.