注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

小酒窝的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?220115 [收藏] [复制] [RSS]

小酒窝

初级达人' 

统计信息

已有 4265 人来访过

• 今早上拉开窗帘,啊,下雨了,久别的雨终于见面了。从小雨到中雨,在北风的吹拂下,下了一天。它将催开千树繁花,给人我们带了崭新的世界。俗话说“春雨贵如油,润物细无声”。祈祷,雨一直下......滴答滴答 回复
  • 今天是冬至,是数九寒天的开始,可如今阳光明媚,太阳暖洋洋的,有道是:“冬至出日头,正月冷死牛”。 冬至吃饺子,是不忘“医圣”张仲景“祛寒娇耳汤”之恩。“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”.... 回复
  • 今天是谷雨,应当是谷雨雨纷纷,可是到下午才下了一点毛毛雨。渴望雨天~~~ 回复
  • 居住地山东省 青岛市 市南区 江苏路街道
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的作品自己秀----连衣裙 2012-02-01
      在收藏的布料里又找到了一块面料,是真丝提花的,就简单的剪裁了一下,拖上红色的真丝双绉做起来了。那天天不太好,就邀朋友来 ...
(1424)次阅读|(1)个评论
帽子的春味 2011-01-14
其实美丽很简单,就是让自己舒服,让别人舒服。冬天是一个白色的季节,这顶帽子给了我一个洁白干净的银色世界!       妈妈 ...
(1320)次阅读|(0)个评论
我的作品自己秀 2010-08-08
   我有个爱好就是闲暇时逛布店,遇到我喜欢的布料就买下收藏,忽然看到适合我的样子就做出来,姊妹们看看这样子还行吗?不是韩版,典型的东方版。 ...
(1560)次阅读|(17)个评论
色彩搭配 2009-09-04
    在编织作品秀栏目里,管理员问大家编织以外大家最想学什么?其实我道想学学色彩的搭配,因为这个对编织有绝对性的作用,一件作品织的一 ...
(1246)次阅读|(2)个评论
编织,诉説女人 2009-09-02
编织,诉説女人       我一直认为编织是女人最大的智慧,工作下来闲暇时,几个针,一段长长的毛线就是女人,编织的空 ...
(1157)次阅读|(1)个评论
重操旧业 2008-07-17
    编织毛衣那是我年轻时的爱好,在那个年代没有现在的那么多的商场,没有机织毛衣,没有电脑   和电视,没有娱乐场所.织毛衣,构桌布, ...
(1643)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Q954152883 2016-9-11 19:46
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
湘涵 2015-7-5 12:54
小酒窝: 谢谢你给小花花的加分奖励!
开心每天一哈
星辰风雨潮 2015-7-3 19:59
小酒窝: 谢谢你给小花花的加分奖励!
不客气 举手之劳 很羡慕你们会钩又会织
编织个性与时尚 2014-12-30 17:47
http://item.taobao.com/item.htm?id=42660219640喜欢编织的进来
清风袭80 2014-7-4 15:25
你好,我在编织人生论坛上看到你那件绿色心形缕空图案的开衫很想仿,可是过了几天就找不到原贴了,不知道在哪能找到?
1247429273 2014-2-19 14:13
小酒窝: 谢谢加分奖励!
不客气,加油
丰采 2014-2-18 17:07
小酒窝: 谢谢加分奖励!

赤道玫瑰 2014-2-14 12:07
小酒窝: 姐姐好像是英语的,我在给你发短信息不会发,就放到了精品外国翻译区,请姐姐看看,http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1302952-1-1.html  谢谢姐姐。
好,看看。
赤道玫瑰 2014-2-14 08:44
小酒窝: 赤道玫瑰姐姐晚上好,知道姐姐经常周游世界各地,想必外语一定很强,我在网上看到一款图样,很想织一件毛衣,但苦于不懂外语,无法编织,今请姐姐在百忙中抽空帮 ...
是什么语种的,姐姐不是所有外国语都会噢。
shuyou53 2013-10-21 16:48
小酒窝: 谢谢您加高分奖励!
应该是你的作品好哦
陈陶的妈妈 2012-11-24 10:20
谢谢你的鲜花
ylp13938860550 2012-8-15 23:35

赤道玫瑰 2012-8-5 15:20
你要的图解己发在我的日志上,文字部分看不清,晚上有空,我再抄清给你。
ylp13938860550 2012-6-8 10:39

ylp13938860550 2012-3-22 14:14

ylp13938860550 2012-3-21 13:32

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-19 13:01 , Processed in 0.060159 second(s), 19 queries , Redis On.