注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

瞳娘的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?420792 [收藏] [复制] [RSS]

瞳娘

初级达人' 梦想达人勋章' 

统计信息

已有 38238 人来访过

• 欢迎光临我的钩针博客http://blog.sina.com.cn/tongquwu 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

l270192812 2018-4-30 19:34
淘宝店铺给个
豆豆龙1 2016-11-9 10:31
亲,今天看到你以前做的咖啡豆的斗篷很好看,我想问下跟你那件一样的闲 有没有红色的呢?我想做红色给孩子圣诞节穿。还有就是那个袖口那里是不是分开来钩到一样长再合起来一起钩上去的。我看你博客的图解有点不是很清晰不知道亲是怎么样的一个减针的呢?我家孩子身高105,亲能不能给我一个减针的参考呢?谢谢
兔兔909 2016-8-29 07:58
[90~110cm中童毛衣] 瞳娘-『娃哈哈』-可爱宽松后扣式罩衣,有图解吗?宝宝太可爱了
zhaoyuchen 2016-1-24 13:50
记得加我  我们家蛮喜欢你的作品   希望给我们多多分享些
jmhmyd888 2015-10-27 12:58
你好,你那个书怎么买?
心格 2015-10-21 09:34
您好,请问有白色中袖外套的图解吗?能发一下吗?谢谢
蓝朵朵88 2015-9-23 15:01
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
转动的风铃 2015-8-16 10:04
瞳娘,你好,请问你有孔雀翎的图解吗?能发一下吗?谢谢
小楼听雨6808 2015-6-26 10:03
瞳娘,请给我你店铺的连接谢谢
冰-蓝雨 2015-6-16 10:44
天呐,织女下凡吗?好巧的一双手。
yaoyici 2015-5-28 12:09
瞳娘你好,在钩你那款粉格格,能否把《瞳趣集》78页的连接处给个详细点的图解啊?我试了好多次不知道那个该怎么连……就是具体到哪个连哪个
yananz 2015-4-7 14:01
直拍网址发个呗 谢谢
yananz 2015-4-7 13:49
瞳娘: 9号上架,直接拍就可以。
谢谢哈
麻烦把店铺网址发个呗
yananz 2015-4-3 22:05
你好,看好你家钩针好长时间了
我们几个钩友准备买你的钩针 4-5套吧  怎么买啊
yananz 2015-3-24 08:29
想买你的钩针,怎么买?
酷织凡人李 2015-2-26 18:47
瞳娘 发表于 2014-7-26 11:40
漂亮呀,自己用着舒服的就是最好的
瞳娘有姐妹问你的钩针网址请接待下。。。。。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1355319-1-1.html
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-5-21 19:10 , Processed in 0.048392 second(s), 15 queries , Redis On.