注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

吉祥云的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?539659 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 885 人来访过

现在还没有相册

• 祝姐妹们心想事成 万事如意 回复
  • 能容忍的人是快乐人的人 能爱人的人是幸福的人 看破放下是有智慧的人 不做恶事是明白因果的人 能学佛的人是有觉悟的人 能念佛的人是有福慧的人 回复
  • 感恩曾经伤害我们过的人 他是我们更坚强 回复
  • 我可怜的孩子 终于回家了 感谢所有帮助我们的人  回复
  • 世间的事物为我所用,非我所有。 回复
  • 这世上只有妈妈疼我 回复
  • 这世上只有妈妈疼你 回复
  • 修行就是;以有限的生命,孕育无限的慧命。 回复
  • 变化和无常 是生命的特征 回复
  • 你可以更新状态, 让好友们知道你在做什么...变化和无常 是生命的特征 回复
  • 欢迎姐妹们到我的农场摘果实,到楼一幢捡钱,摘得多 捡的多有红包包奖( ⊙ o ⊙ )啊!。 回复
  • 祝姐妹们节日快乐,万事如意。 回复
  • 好好学习 天天向上 回复
  • 生日2009 年 5 月 8 日
  • 出生地河北 保定
  • 血型A
  • 居住地河北 保定

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

wsxuebao 2014-1-22 22:22
亲!想不想做网络兼职,我可以帮你哦,虽然挣不了太多,但是总比闲着好,有意者加qq317086630
陈娟娟 2012-11-7 17:22
吉祥云: 姐姐好 好长时间没上论坛了 ,姐姐挺好的吧。我家宝宝现在能走五 六步了。我们全家这个乐呀。高兴极了。
为你高兴啊!你一直在为她做康复的,会好的,你们全家都是好人。
米花糖YY 2011-10-19 13:44

光脚的山贼 2011-7-8 14:13
吉祥云: 好姐妹 不客气

光脚的山贼 2011-7-7 21:34
   感谢姐姐送的祝福鲜花
绒线批发商 2011-6-26 19:17
新品上市 冲钻特价

鄂尔多斯羊绒线 仅售5.9元 (72种颜色,等你来挑!)

上架两日狂销600多件哦~

http://item.taobao.com/item.htm?id=10728817062
爱云1229 2011-5-28 21:12

为了温暖 2011-3-27 10:03

陈娟娟 2011-2-4 22:30
吉祥云: 祝姐姐新春快乐 身体健康 万事如意
   啊,好久不见了你好吗?宝宝好吗?挺想你的,祝你春节快乐,心想事成,一年更比一年好,身体健康
陈娟娟 2011-1-1 10:31
   新年快乐,身体健康,快乐每一天
大熊妈妈 2010-10-13 09:28
gem2010 2010-9-22 16:59
中秋快乐!
爱云1229 2010-9-19 17:13
鲁晋京平安 2010-8-30 00:27
好可爱的小眼镜
xiaofansw 2010-8-20 16:35
紫色coco 2010-8-12 09:56
没有关系的,期待下次的合作
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-17 09:14 , Processed in 0.045303 second(s), 16 queries , Redis On.