注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

小米大虫的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?662335 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 813 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1977 年 8 月 4 日
  • 血型A
  • 居住地浙江省 台州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

ivy1226 2018-12-25 13:24
你好,优酷上小冬天的视频加密了,请问怎么样才能看的到?谢谢!
小米大虫 2018-5-29 16:05
你先加QQ群吧  备注好跟织米虫艾米丽披肩  我看见会开门的
kitty226 2018-5-29 10:50
你好,小米大虫,我准备9月跟织艾米莉,这款披肩我已经看了几年了,一直不敢动手织,这个终于可以实现这个梦想了,太感谢你啦!
kitty226 2018-5-29 10:41
我申请加群了,请审核通过哦
小米大虫 2018-5-28 15:18
先申请进QQ群,艾米丽群织第一次的已经结束了 ,第二次的下半年9-10月左右会开始,想跟织的先加QQ群,号码是一群:213059074二群:197682502,三群:596049201,目前三个群都是满人状态,一群开始在清人,你先加加1群看。
tina2018 2018-5-28 08:44
再问一下如何加群织艾米莉呀?我很着急呀?求给我一个回信哦!!!!!!!
tina2018 2018-5-26 10:17
很喜欢艾米莉,刚把叶子织好,你就加密了,能把密码告诉我吗,收费也行。
老白杨 2018-4-2 10:30
很喜欢艾米丽,漂亮
m2008 2016-3-19 11:06
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
20多个经典颜色可选

超好的线,收藏一下备用吧
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-25 01:49 , Processed in 0.045558 second(s), 13 queries , Redis On.