注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

烟花榭的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?772267 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4872 人来访过

• 图片数: 21

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

echo9296 2015-10-21 00:14
烟花榭: 你好,请问那条漂亮的爱沙尼亚围巾视频地址能给下吗?我怎么找不到呢?谢谢。
http://www.youtube.com/watch?v=DRGVsd3Hy4M

国内不一定能看到, 有可能被屏蔽了。
Daisy_有个梦想 2015-9-22 08:42
有白色玻璃纱转让?
dtsxqqcc 2015-1-8 18:31
亲,披肩还有吗?怎么联系?
xinxin1987 2014-5-20 14:03
xxbzxw.taobao.com  我家小店,有时间来看看,编格尔专柜正品,尾单处理价格更便宜!
雅朵 2014-3-22 21:47
烟花榭: 0.6  0.75  0.9  1.1  1.2  1.5  1.6  1.7  2.5  3.0  3.5  4.0  4.5  5.0  5.5  6.0     50元
什么牌子的钩针??
云端散步 2014-3-6 10:02
2.5+3.0+3.5+4.0+4.5+5.0+5.5+6.0
这些还有吗?怎么卖
cll341200 2014-3-5 08:58
线拍好了
雅朵 2014-3-4 20:17
钩针咋买?都有什么型号?
梓萱儿 2014-2-18 14:40
你好,加2868693072
dandanx 2014-1-23 20:23
烟花榭: 问了身边的人,都说要么片织,圈织是这样的
谢谢你
dandanx 2013-12-14 06:32
请教下,空心针接头不通后来是怎么解决的?
孩儿妈 2013-5-5 14:42
烟花榭: 太感谢了,但愿再织不用拆了
企盼早日看到你的成果,祝成功!
孩儿妈 2013-5-5 09:36
烟花榭: 孩妈,能告诉我你那红豆披肩的织法吗?谢谢
你好,第二行括号内的内容我好像是少说了一个加针。现在重新说下第二行括号内的针法啊:一针上、加一针、两针并一针、一针上、两针并一针、加一针。
孩儿妈 2013-5-5 09:29
烟花榭 : 孩妈,能告诉我你那红豆披肩的织法吗?谢谢 你好,起头49针织一行下针,开始按图解织单数行是从右向左织,双数行是从左向右织。图解中的深色标记线内,是重复部分。这个披肩还一个特点:就是每行开头都是加一针。我简单说下:第一行加一针、两针并一针。开始标记线内的针法(加一针、三针下、加一针、三针并一针。)括号内的针法重复7次。接着加一针、三针下、加一针、两针下。结束。 第二行:加一针、两针并一针、加一针、两针并一针、一上针、两针并一针、加一针。开始织标记线内的针法(一针上、两针并一针、一针上、两针 ... ...
恩恩恩 2013-4-26 10:54
手工真好,喜欢你的作品,要向你学习
水若 2013-4-10 15:57
烟花榭: 你好,我想问下http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1032875-1-1.html这个作品中袜子的部分是怎么织的,谢谢
这个你留言给龙姐问吧,我没织过,还不太清楚。教程只是收藏着,通常不织,没习惯仔细研究。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-19 19:01 , Processed in 0.062508 second(s), 18 queries , Redis On.