注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

2502847585的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?999712 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 419 人来访过

现在还没有相册

• 早就关注编织人生这个栏目,一直没有时间,现在好了,退休在家,可以进行我终身追求的编织生涯了。 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 血型O
  • 居住地浙江省 台州市 临海市 古城街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790251626 2018-7-23 07:00
请看 t.cn/RJ7gYPk (网址)
社会需要正义,谴责公安迫害死209位善良民众...
Q954152883 2016-8-31 23:56
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣聊
2502847585 2014-7-23 13:26
后片:13号针起针130针织单螺纹,4行橘黄,2行白2行橘黄循环6次,换12号针均收到122针,织31厘米开挂(长度自己调节,为了多穿1年我没织图片的短装款,喜欢短款的可以短一个螺纹的长度),平收7针,然后小燕子收针4-2-14收到剩52针,后片结束。 前片:13号针起针74针织单螺纹,4行橘黄,2行白2行橘黄循环6次,换12号针靠门襟平收5针(留着挑门襟)剩下的均收到61针,织31厘米开挂(同后片),平收7针,仍旧小燕子收针4-2-14,在第8个小燕子收针的同时开前领,2-5-1,2-4-1,2-3-1,2-2-1,2-1-9这时剩1针,前片结束。 袖子:13号针起针 ... ...
漂泊的白云 2014-2-23 08:29
2502847585: 白云你好 ,我也在仿 失败的宝宝毛衣,织了好几遍,都没成功,我想请教你,拜托了,谢谢。从领开始配线放是不是A、B色都是2针变3针,这样的话就是177针,然后(7 ...
不好意思,我也没仿成功,A.B色变针不能都是2针变3针,自己要计算。因为按楼主的织法胸围会很肥。另外我觉得领子因为是单片的平针显得太单薄
sunny09 2014-1-16 10:38
2502847585: 你好
请问你的珊瑚绒线哪买的?
是我们这的实体店里买的,成品织起来比较厚实暖和
zhanglingwen62 2011-12-26 14:38
你好,那件优雅开衫是我在网上找到的,我从没织过这么大的工程,我找了些细节图一起挂在了那里.希望对你有帮助.
查看全部
最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-4-24 19:54 , Processed in 0.058068 second(s), 17 queries , Redis On.