编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

149 人签到
楼主: 橙子大作战

[裙装] 终于有网友出作品了<钩针惠惠独家> 日韩同步流行 苍井优同款波西米亚拼色长裙

太眼馋了。这要多大的耐心呀!我之前拼了个背心就晕了,这个也只有欣赏一下了。

31875795 发表于 2014-3-6 10:06
太眼馋了。这要多大的耐心呀!我之前拼了个背心就晕了,这个也只有欣赏一下了。

这没什么吧。这款最适合没有整块时间的网友。一天钩几片。如果做手工就是为了对付,那干嘛还要浪费时间的去做呢~

钩针惠惠 发表于 2014-3-6 10:21
这没什么吧。这款最适合没有整块时间的网友。一天钩几片。如果做手工就是为了对付,那干嘛还要浪费时间的 ...

呵呵,那我试试看

不知道楼主有没有空看到我的问题:铁锈红的那个方块,钩完24长针,我会,再钩外面一圈我也会,但钩完这一圈怎么连第三圈就不会了。

夏天炎炎 发表于 2014-3-6 14:31
不知道楼主有没有空看到我的问题:铁锈红的那个方块,钩完24长针,我会,再钩外面一圈我也会,但钩完这一圈 ...

最好解个图

钩针惠惠 发表于 2014-2-27 14:18
您人品不差为何来这里偷学呢!别人日日夜夜熬夜做出的成品免费给您,我是人品差???我在网上学习及与大 ...

你的作品还可以吧。说你人品差,是有原因的。我顶小荷的贴子,是因为她的作品确实漂亮,超喜欢。

微风220 发表于 2014-3-7 09:50
你的作品还可以吧。说你人品差,是有原因的。我顶小荷的贴子,是因为她的作品确实漂亮,超喜欢。

这里是手工论坛,您不专心学手工,却八婆一样的诋毁别人,谁的人品差!既然来这里学手工,就付出你的真心用心。您人品不差,也免费提供大家独家的手工款式那~您的付出在哪呢~人品好不好,拿事实说话~如果您时间多,建议用在正道上,成天唧唧歪歪的,看不起你! 还有你喜欢谁的手工没必要在这说~那是您个人审美问题~我提供给大家的款式,是韩日同步流行,淘宝在售款~请问,论坛谁会这么做!拿些陈旧的款对付,你还认为好,那真心说明您的眼睛得了白内障了~~如果对我有看法,为何不私下说。私下不敢说,像个乌龟似得!来这里诋毁别人!你的心如此的缺德呢~ 2013年注册,主题就一贴!请问,您有何脸面去评论一个真心手工爱好者呢!给你脸不要脸!!最后,请你记住,这里是公众手工场合,闭上你的臭嘴,做手工吧!娘们一个

微风220 发表于 2014-3-7 09:50

见的人多了,总能从一句体会别人是什么人!你这类人生活中废物一个,网上来潇洒一回!具体本事没有,喜欢到处八婆!私下不敢对峙,网上人多才敢像个乌龟慢慢伸出脖子!真心本事没有,世面人情见得少!真看不惯我,那就把你的QQ号 手机号给我,你我私下解决!估计你不敢,见多你这类人,典型的废物点心!!最后警告你,诋毁别人的时候,先看看自身时什么货色!做什么什么不成的废物!

难道大家都没问题吗!