编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

206 人签到
楼主: 时间

[聊家常] 又要辞旧迎新,明天就是2015年了,跨年之际一起来聊聊吧

2014年最后这几天终于忍不住注册了论坛账号,脱离将一年的游客身份,改成注册的潜水人员:)。2015之际留个言,存在一下。2015继续期待各位前辈大作!

期待你的佳作!祝新年快乐!幸福安康!  发表于 2014-12-31 16:05
一年的游客,忍的时间好久啊,不过想当初,我是注册后潜了差不多四年才开始冒泡多一些,哈哈,留下这一笔挺好,日后若长期在这里了,回顾到这些时,挺好玩的。  发表于 2014-12-31 11:01

评分

时间 + 60 + 5 参与话题

2014,混迹于编织人生,最勤快的是买线,最懒的是织衣。同时,成功忽悠一位同事掉进线坑。
一年间,钩了三件葱,烂尾二件钩衣;织了五顶帽子,二件毛衣,未完成一件裙子,修改了几件旧毛衫。
编织修身养性,让心态平稳。
2015,希望能够加入编织群,找到兴趣相投,年龄相当的姐妹共同编织,共同败家。

2014,混迹于编织人生,最勤快的是买线,最懒的是织衣。同时,成功忽悠一位同事掉进线坑。
一年间,钩了三件葱,烂尾二件钩衣;织了五顶帽子,二件毛衣,未完成一件裙子,修改了几件旧毛衫。
编织修身养性,让心态平稳。
2015,希望能够加入编织群,找到兴趣相投,年龄相当的姐妹共同编织,共同败家。

真幽默!向你学习!祝愿新年快乐!幸福安康!  发表于 2014-12-31 16:04

评分

2014总算是顺利渡过了 期望2015平安 喜乐祝姐妹们新年进步 健康  快乐

也祝愿你永远开开心心、幸福安康!  发表于 2014-12-31 16:03

评分

先对2014作个总结:
2014年终大盘点
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &fromuid=739452
(出处: 编织人生论坛)
2015年,我用想小帽帽换一套爱弟弟棒针,可是有难度

祝你好运 你的爱心无限  发表于 2014-12-31 11:22
那个弟弟我也想要。。可惜。。。不过不到最后不放弃吧,加油,预祝完成心愿  发表于 2014-12-31 11:03

评分

新年快乐

评分

2014年我一共出了20多件作品哦,虽然还有不少其他的烂尾,明年继续努力,我爱编织,感谢编织人生论坛,让我的生活充满的快乐

评分

俺这个烂尾大王,叹息一声:“时间过得好快啊!俺的成品还没出来咧,一年又过了?”

哈哈,加油吧~  发表于 2014-12-31 11:04

评分

2014年最大的收获
一,到了我们的新家大本营,编织人生办公室新址,见到了传说中的他,她,他们, 还有它们(线线线)。
二,认识了很多很多广州群的织女姐妹,有找到娘家的感觉。
三,Interweave 棒针,钩针杂志发表作品N件。(说N显得多点儿,其实就是10件)
四,买了个房子。虽然看上去这个和编织无关,但是因为这个,我有了自己的设计工作室。
五,又学了几个在英语国家打死也学不到的英文单词:niubility (牛X);geilivable (给力)等等
总之,14年是飞速的一年 (话说哪年不是呢)。盼着15年能过的慢点。  汇报完毕

真棒啊  发表于 2014-12-31 11:05

评分

回复 支持 1 反对 0

回想马年,完成了48件作品,离年初的计划还有差距,因为中途花心有一只脚踏进了布坑,败了缝纫机,很惬意目前的生活,每天悠闲自在的上上网,做点自己喜欢的手工。让疲累的身心得到了休息和放松。希望15年继续努力完成更多点作品。

评分