编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

156 人签到
楼主: 惦念

[其他] 关于惦念的故事............[连载]

真羡慕!!
谢谢大家!现在我的生活已经很幸福啦!
  上个月终于结束了我十六年的养猫生活。最早来我家的老猫也去了另一个世界!
  小女儿在日本明年春天就该大学毕业了。我交了许许多多的网友。每天除了编结、就是上网。
平平安安就是福啊!
在几个网站都学过以大姐的中国结,只可惜自己时间太少,学的不精,都不好意思交作业。知道大姐的勤奋、热心和努力,却不知还有这样惨痛的经历,只想说声佩服,希望和我们在一起能带给你快乐!
我看了所有惦念阿姨发的贴,感觉很不错!
我们中国人真是伟大啊! [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:15]  [s:16]  [s:17]  [s:18]  [s:20]  [s:22]  [s:23]  [s:11]  [s:10]  [s:9]
下面是引用美雅于2005-09-20 18:38发表的:
顶上去,让更多的人看.
感动中......顶。 [s:13]
过去的事情不再想,珍惜现在的每一天!昨天我女儿说参加新年联欢还当了主持人,并且跳了傣族舞蹈小卜少 [s:16]  [s:10]  [s:10] 演出以后照了像。我也给大家看看?
坏啦!我不能在这儿上传照片?!!特定的用户才行呢。那我就光说说吧!还请大家分享我的快乐!

祝大家新年快乐!!! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
祝惦念大姐幸福快乐!我愿和你并和大家分享你的快乐,我的女儿也在日本,我能理解你看到女儿一举一动时的心情。祝天下母亲新年快乐! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
发表于 2005-12-28 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
真真心灵手巧
才看到,佩服,,,,顶,,让大家都看看.
悄悄的说,这里不能放照片,可以将照片放到相册里链接过来的哦
我虽然对“中国结”一窍不通,但非常欣赏你的作品,很崇拜你的手艺。您曾经的故事令人心酸,愿您今后的日子健康,幸福。