编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[钩针] 芭比的衣服----一芭比常规款礼服

芭比的衣服----芭比常规款礼服

风靡全球,经久不衰的芭比来袭!

慢慢的把衣柜填满!!

登录/注册后可看大图

经典礼服

工具:纯棉线,广岛钩针1.75MM

起针30针,长度约9CM

第一行:30短针

第二行:第二行:7短针,V,14短针,V,7短针(V代表短针加一针共两短针)。总32针。

第三行:3短针,V,8短针,V,6短针,V,8短针,V,3短针。总36针。

第四行:9短针,V,16短针,V,9短针。总共38针。

第五行:4短针,V,9短针,V,8短针,V,9短针,V,4短针。总42针。

第六行:10短针,V,20针V,10短针。总44针。

第七行:5短针,V,10短针,V,10短针V, 10短针,V,5短针。总48针。

第八行:11短针,V,24短针,V,11短针。总50针。

第九行:6短针,V,13短针,V,8短针,V,13短针,V,6短针。总54针。

第十行:13短针,V,26短针V,13短针。总56针。

第十一行:22短针,空一针,一针里放8长针,空一针,6短针,空一针,一针里放8长针,空一针,22
短针。总66针。

第十二行:20短针,空一针,9长针,空一针,2短针并一针,2短针并一针,空一针,9长针,空一针,20短针。总60针。

第十三行:19短针,空一针,8短针,空一针,2短针并一针,空一针,8短针,空一针,19短针。总55针。

第十四行:19短针,空一针,6短针,空一针,1短针,空一针,6短针,空一针,19短针。总51针。
断线,到这里,礼服的上班身就结束了。

第一行:开始下半身,在上半身底部起始位置开始,引拔1针辫子针,一行短针至结束,总30针

第二行:1辫子针,一行短针至结束,总30针

第三行:3针辫子针,每个针目里5个长针至结束,总150针

第四行:1辫子针,再同一针上钩1短针,1长针,1短针,1长针,1短针,1长针......重复至结束,总150针

第五行:1辫子针,同一针上钩1短针加1长针,重复至结束,总300针

第六行:1辫子针,在上一行的短针上钩1长针,在上一行的长针上钩1短针,重复至结束,重复往返钩至第八行结束,在第八行第一针辫子处引拔成圈。

第九行至结束:重复(1辫子针,在上一行的短针上钩1长针,在上一行的长针上钩1短针,)至结束

裙子的长度可以根据自己喜欢随意调节,长点短点都可以!

登录/注册后可看大图

裙子后背处可以根据自己喜好随意,我就是简单的缝了一块魔术贴

登录/注册后可看大图

谢谢分享  发表于 2017-7-17 15:01
图看不到啊。。。。。
回复 支持 1 反对 0

晒阳阳的傻猫猫 发表于 2015-12-9 10:41
图看不到啊。。。。。

能看到哦!刚刚用手机看过了

登录/注册后可看大图

回复 支持 2 反对 0

可惜不能截图给你证实,上面显示此图片仅限新浪博客用户交流,所以,我现在真的看不到。不知道其他人能看到不能。文字可以看到,图片不行。

晒阳阳的傻猫猫 发表于 2015-12-9 10:54
可惜不能截图给你证实,上面显示此图片仅限新浪博客用户交流,所以,我现在真的看不到。不知道其他人能看到 ...

哦,好吧,那只能晚上用电脑重新传一下图片好了

好期待哦,都不知道衣服长什么样子,嘿嘿

我按照说的钩了,为什么裙子下半身钩的跟图不一样啊

果果爱钩针玩偶 发表于 2015-12-28 21:50
我按照说的钩了,为什么裙&#23 ...

?是从腰部开始的哦!向上钩抹胸裙到结束,然后从腰部开始向下钩,两行开始加针……

好看,谢谢分享