编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

171 人签到
楼主: 琳欧尼尼

[工具讨论] 广牌到手啦

刚刚去看了他的发表的贴子,笑死。 大家别被他骗了,他就是一个卖家,自卖自夸。大家去看看他最近发的贴子就知道了。有时候不发不知道,一发尾巴就露出来,待会变化个别的名字,又出来宣传了。

我闲的蛋疼行不,没事买了又卖了又买一模一样这么多,主要是你是不是卖可钩的啊、嫌我说可钩不好呢?本来可钩就不好,还不让人说,在一个请你不要人身攻击,我是不是淘宝老板你心里清楚,你是不是拖你更清楚,还有你有什么事你就自己发帖子不就完了看完证据了吗……警察?特警?

小小爱编织 发表于 2016-7-10 12:14
刚刚去看了他的发表的贴子,笑死。 大家别被他骗了,他就是一个卖家,自卖自夸。大家去看看他最近发的贴子 ...

请你不要给我回复了,因为这是分享贴,不是吵架证明的帖子,有任何问题你可以自己发个帖子去说,毕竟我的帖子也不是所有人都能看的到啊

做任何事情摸摸自己的良心,是不是在卖,是不是心虚大家心理清楚。我这人,只是说出自己的真心好!信不信,大家去看看他的所有的贴子。,我只凭良心说话。我也是分享我的看法。天地良心呀!

小小爱编织 发表于 2016-7-10 12:56
做任何事情摸摸自己的良心,是不是在卖,是不是心虚大家心理清楚。我这人,只是说出自己的真心好!信不信, ...

对头做事说话凭良心!!!

小小爱编织 发表于 2016-7-10 12:56
做任何事情摸摸自己的良心,是不是在卖,是不是心虚大家心理清楚。我这人,只是说出自己的真心好!信不信, ...

关于改名字……因为我的微博,微信扣扣……都是这个名字~六月咩咩羊

登录/注册后可看大图

我只是分享我的真心话。你觉得我是在损你,那就损吧!没事,行得正,站得直。只要你别出来骗人就行了。我这人喜欢收藏这款,其实外国的,和国内的我都有买,可乐,广岛,德国 我也有,日本钩针都一样,钩针头都是一个样,国外的东西发明要比国内要早好多年,国内的就是不大会创新,好不好,大家心理清楚,不用老是宣传。 也不用把别的品牌都说成不好的,什么产品都有编织爱好者喜欢,肯定有他好的地方,进口钩针轻巧,国内的商家呀,不要做在口头上,要与时俱进,而不是,我说一句你的坏话,你就来骂我,说我的不是,天地良心!

自己发的贴子还要求版主删贴,还要求版主帮忙改名字,行得直,站得正需要这样吗,过两天又可以出来骗人了。,骗子,骗子,老太太我就是实话实说!

楼主,这手柄用线怎么编的?

广牌就是比日本的钩针好用,还不让说吗?说日本钩针不好用就是卖家,这逻辑真是醉了