编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

116 人签到
楼主: 朱杨氏

[实例教程] 新手请进 一步一步教你织韩版毛衣 自制视频教程完整篇 全部完工

原帖由 森海里的鱼 于 2008-10-31 04:46 发表
呵呵  我也正在仿这件衣衣  但是花样和原版不太一样  因为没有图解  自己琢磨   所以很慢   中间麻花加平针的部分织不好   后来就改了个花样   肩部织好了后穿上老是有挑的感觉   很难看  就拆了重新织  现在好了    ...

我很高兴能帮到你!!!织好后发上来大家欣赏欣赏。

谢谢!收藏下来慢慢看.

请问楼主用的棒针有多粗,我用的是7MM.用三七线四股试织了一下,发现太粗了,不好看.两股织又太稀了.线大概有多粗?
还有,楼主的大图解能发到我的邮箱吗?地址是:107636785@qq.com
麻烦啦!:plove: :plove: :plove:

做得真不错, :

发表于 2008-11-1 16:40:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省清远市清城区 数字图书馆(北门街华南商业城旁边)
太感谢你了,我也是新手,但我还没有成品,看了你的教程,我也要努力出作品!:wahaha:

原帖由 wannathin 于 2008-11-1 10:54 发表
请问楼主用的棒针有多粗,我用的是7MM.用三七线四股试织了一下,发现太粗了,不好看.两股织又太稀了.线大概有多粗?
还有,楼主的大图解能发到我的邮箱吗?地址是:107636785@qq.com
麻烦啦!:plove: :plove: :plove:

棒针和线线的粗细,我也做了视频,你看一下吧。大图解我发到你的邮箱了,不知道你收到了没有?

原帖由 小彤 于 2008-11-1 16:40 发表
太感谢你了,我也是新手,但我还没有成品,看了你的教程,我也要努力出作品!:wahaha:

好啊好啊,我做这个视频也是特希望新手能有自已的好作品。能对大家有帮助,是我最高兴的事了!你的作品出炉后可要发上来给我看看哟!!!

有姐妹问多粗的针和线,我作了个视频,你们自己看吧

接线的线头位置也很重要,如能隐藏起来就最好了

补上起头的那段,用了红色的三七线示范

最后收边的收针方法,不同于套收针,这种方法新颖,简单,易学,最适合新手

红色三七线的示范

本作品的示范

楼主辛苦了  发表于 2011-1-9 14:59

很详细啊~~

很详细啊~~