编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

208 人签到
楼主: 朱杨氏

[上衣] 朱杨氏--叶子花小背心---视频、图解、文字---真人秀

姐妹们还没织到腋窝的地方啊,什么时候看到你们的作品啊,期待!

太好了

第一件衣服:
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=190863&page=15#pid3154187

编织人生论坛 » 棒针教程 » 新手请进 一步一步教你织韩版毛衣 自制视频教程完整篇 全部完工 

第二件衣服:http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=223474&page=1#pid3159771
编织人生论坛 » 棒针原创区 » 一步一步教新手编织横向小背心

登录/注册后可看大图

辛苦了

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-212242-1-3.html这里面这件衣服她说的这些要怎么织呢
正面是第一行,翻过来反面是第二行,再正面是第三行……,我把第一行从右向左全部织完,反面第二行继续织,织到第二行的尾巴处剩余5针上针的时候停止不织,翻面到正面的第三行,从铜钱花开始第三行的编织,一直织到全部针,翻面织第四行,到第四行尾巴处留出铜钱的3针和另外5针一共8针不织,再反面到正面织第五行,第五行全部结束后,到第六行全部一直织完,再重复第一行的方法
因为不织的几针是发生在开头的部分,我就是有点糊涂:到底是吧第二行织完,第三行开头的前面部分滑下来不织,还是在第二行(也就是反面的时候)就把第三行不织的几针留出来放在那里不管,直接翻面织第三行,是不是这样呢,姐妹们你们看的懂吗,指点一下啊,楼主,你看的懂吗,帮忙看看啊,我现在在织呢,动不了了

95# 叶乖乖

我看了一下你发上来的那个帖子,那位楼主好象是第一和二行全织,到第三和四行时五针的不织滑下,而你在第二行时就不织了,是不是这里就出错了呢?到第五和六行时五针和三针不织滑下。我也没织过,你参考一下吧,再试试。你耐心好好哦,差不多的衣服用两种方法织。向你学习!!!

l两件我都访了,你教的那件我访好了,本来是访你这件叶子花的,上次我的线不行,我又一想,在过不了几天,等我生了宝宝,这件叶子花的衣服我就不怎么能穿了,等我身材恢复也差不多要两个多月啊,所以先访这件了

楼主辛苦

学习,这么仔细的教程,感谢

谢谢分享