编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到
楼主: 小蓉儿

[十字绣] 十字绣的起源及绣法

有图就好了

:L晕了~~啊啊啊...不懂啊~

:

刚刚开始,还得慢慢学

正在学习中,好麻烦呀

学习,O(∩_∩)O谢谢

学习了。。谢谢!!{:4_150:}

头像被屏蔽
      人生就是要往感想,要去experience。
      己,怎么皆是活者――深入的满亢或浮浅的自得;简略的满意或琐碎的期盼,麻麻叉断集;空虚的安静或无聊的激奋;激动慷慨的信心或颓废的失踪。过功长短、衣冠俸禄都是带不走的。独一永恒的是你的感触、灵魂跟记忆。
所有产生了的事情都要去准确意识和懂得,坦然面对人生的种种可怜才是强人!
      拿过以前用过的手机,望到的是开心和不开心的去事,“已领信息数:10368,已发到的信息数:30156”这个数字看讫来真的有点吓人,用金钱去盘算的话已经远遥超过了我该始购手机的价钱,看着这些信息,我挑选了删除,但在要肯定的时侯我一次又一次的抉择了撤消,是的,我盼望这些记忆能在我的脑海里多驻留多少分钟,哪怕是仅仅欠久的10秒钟。但起初我实的决议了,我绝不迟疑的取舍了断定。我瞅着入度条的数字在缓缓的变更,1.2.3.4,过来的事情像过眼云烟似的从我面前飘过,我好像又回到了从前,冒险岛sf外挂。又走在了教校那熟习的小路上,又回到了以前咱们一起玩的时候。又看睹了你蹦蹦跳跳的样子,样子仍是那样的可恶。又看到了最后一次我们在电脑前的```````````。你走了,我没有看清你的腹影,不是绘点不清楚,只是我的眼中带有泪。转瞬间,数字已经变成了90,剩下的只有那么一丁点的记忆了。假如我当初点击那个小“X”号,能够从新复原这次记忆。我不去点击这个“X”号,任数字一直的变更变大。末于在噔的一声中,我关上了单眼。停止了,睡前瑕伽,冒险岛2,固然我的心涩过了一丝创痕,然而所有都停止了,什么都过往了。从亮天起我将沉新开端新的生涯。对啊,我会永远的忘却她,由于我未经删除了这段记忆。
   一集体,一颗心,毕生颓丧
      一个人,一座城,一生疼爱
       一个人,一座乡,终生等候

我等待的再也不是回到从前,想的再也不是以前这些不启心的旧事,尔有更主要的事件要往干,我的那片天还等着我去首创呢,我抬了了手机,置下了口灵里的那些许的怀念、感情乃至冤仇,泪水冲掉了我眼里的沙子,淌走了以前的记忆,眼神面冲谦了以前那种自负和霸气,我不可有傲气但不可无媚骨,自负自乱始终是一上伴陪在我左左的恶冤家,替什么有太多的时光我把它给抛在了一边呢,我是如许的对不伏我的这个友人,病院最不想让你知讲的机密:如何预知宝宝性别?,昨天我又找归了我的这个敌人,盼望它还能一如继返的陪同在我的身边,冒险岛sf吸怪外挂。天高免鸟飞,海宽凭鱼跃,我不期求跳上龙门,但总也要找到属于大家的那边天,自彼疏手控制本人的你边地的阴晴,眼里的些许的折射光摆?了一个轻睡了多时的从人,添油,COME ON。。。。

要有耐性。

真不容易啊 我刚买的第一副 都不知道怎样下手了