编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

229 人签到
返回列表 发新帖
楼主: wangxuefen

[其他] 给女儿织的衣衣

下面是引用lcl217于2005-04-30 00:02发表的:
教教第1件怎打?
总体就是插肩毛衣,在袖子中间处弄了条绞的花样,前片右上角的图案也很简单,就是二针上一针下,织第二行的时候往前递进一针织,每织一行都往前递进一针。不知我这样说你能不能看明白? [s:4]
下面是引用巧儿于2005-04-30 11:54发表的:
你这是给女儿编织的毛衣,我怎么觉得就象是给儿子的毛衣啊??
颜色要再亮丽一点就好了
我喜欢女孩子穿亮一点颜色的衣服~ 呵呵.............
你不说我自己也觉的颜色不够艳丽!看了大家的作品,也想献献丑,呵呵!这个网站的确很棒,有了它的帮助相信我会拿出好作品来的!谢谢大家 [s:12]
厉害
手好巧啊
下面是引用wangxuefen于2005-04-30 16:14发表的:

总体就是插肩毛衣,在袖子中间处弄了条绞的花样,前片右上角的图案也很简单,就是二针上一针下,织第二行的时候往前递进一针织,每织一行都往前递进一针。不知我这样说你能不能看明白? [s:4]
谢谢,明白.请问这件是从上往下打的吗?领部是单罗纹吗?
高手
[s:16]  [s:16]  [s:16]

楼主,我的眼睛快受不了了,几件特暗的好象都是绞棒花纹的,挺好看的,其他的我最喜欢SNOOPY那件。