编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

14 人签到
楼主: sayu15

[工具讨论] 有亲知道可乐还是广岛好用吗?

宁静致远J 发表于 2013-11-9 20:30
广岛比可乐针头光滑,针体略长点,个人认为广岛好用些,尤其适用于生手或手法紧的人。在淘宝页面搜广岛钩 ...

MM好,最近超想买广岛玫瑰,想问下你,TB上搜出来的价格四百多到六百多的都有,肯定想买便宜点的,但是差价这么多,会不会是高仿的呢?

我也想买广岛玫瑰 但不想买一整套 钩细线多 买两个2.0的 不知道有多好用 其实郁金香有几个已经很光滑了 广岛玫瑰钩头和郁金香比滑很多吗

广岛

编织快乐99 发表于 2014-4-15 22:46  广岛

钩引我了 心痒痒 广岛玫瑰真的挺漂亮的

婷婷婷婷婷婷婷 发表于 2014-4-15 17:21
MM好,最近超想买广岛玫瑰,想问下你,TB上搜出来的价格四百多到六百多的都有,肯定想买便宜点的,但是差 ...

找家级别高的店,也不太贵,别图便宜买了“老牛”,我的广岛在***买的。我买的灰色包的广岛,针包粗糙,针柄硬,没有蕾丝玫瑰广岛好用,一分钱一分货。同样是广岛怎莫差别就这莫大呢。

宁静致远J 发表于 2014-4-16 08:57
找家级别高的店,也不太贵,别图便宜买了“老牛”,我的广岛在***买的。我买的灰色包的广岛,针包粗糙, ...

对啊,我就是想差价一两百,应该是有问题的,但是新手真不能分辨,MM能短我个店家么,论坛回帖把店家的名字屏蔽了~~~

婷婷婷婷婷婷婷 发表于 2014-4-16 09:01  对啊,我就是想差价一两百,应该是有问题的,但是新手真不能分辨,MM能短我个店家么,论坛回帖把店家的名 ...

买支玫瑰2.0的吧 其他粗的很少用的 网上一个45元 其实还好 可我钩针太多 所以纠结要不要买

xiaogoubeibei0 发表于 2014-4-16 13:28
买支玫瑰2.0的吧 其他粗的很少用的 网上一个45元 其实还好 可我钩针太多 所以纠结要不要买

如果要买,我就想买一套,现在又在玫瑰和灰柄之间纠结了~~~

婷婷婷婷婷婷婷 发表于 2014-4-16 16:01  如果要买,我就想买一套,现在又在玫瑰和灰柄之间纠结了~~~

买玫瑰吧 要买就买好些的 灰色的毕竟不娇嫩 我觉得钩细线比较多的 2.0用得最最多 我有一整套的 所以考虑买两个2.0 玫瑰价格比较高 一个用一个收藏

xiaogoubeibei0 发表于 2014-4-16 18:12
买玫瑰吧 要买就买好些的 灰色的毕竟不娇嫩 我觉得钩细线比较多的 2.0用得最最多 我有一整套的 所以考虑 ...

玫瑰不是容易脏么~~灰柄的造型、钩针头跟玫瑰都是一样的,如果我两套都收的话,那估计玫瑰就用来收藏,灰柄用来钩了~~~