编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

11 人签到
楼主: hlf950232

[作品汇总] 狸狸作品秀—08 年8月1日

下面是引用mjhs于2005-07-21 08:49发表的:
袖子是钩上去的,还是钩好缝上的?袖子是怎么加针的,能说说吗?
袖子是钩好接上去的,袖子就是圈起来钩.从下往上,起100针,分蘖23-25节,一节五针,钩五行就到腋下分,每行减一节就是这样,到上面剩七八节就缝上去了,也不算缝,钩针用的是接,那种网格接.看不太出来的.
谁说狸狸小气了,说的很详细了,谢谢。
狸狸,太喜欢你的小外套了,说说你的花边好吗?钩了几行,都是多少针?
衣服起了多少针呢,是不是第二行就要开始加针了?一直搞不懂,只能对着图钩
谢谢狸狸说了这么多,我都记下来了,会慢慢研究,希望自己能钩成一件。
下面是引用风继续吹于2005-07-21 10:30发表的:
狸狸,太喜欢你的小外套了,说说你的花边好吗?钩了几行,都是多少针?
花边,就是衣身边上都用短针钩一圈再钩一圈三针为一节的辫子针,要能被六整除,真的不会说,家里电脑没图,学校里才有,现在放假了,没办法传上来.
狸狸的作品我很喜欢,我的观点和狸狸的一样,衣服的样式要简单大方,其实并不是不会钩或者织复杂的花样,只是觉得简单的衣服加点装饰效果更好,我最开始织的衣服满身是花,反而是现在织的衣服更简洁。支持狸狸。
狸狸你钩的真的很快了,我也参照你的作品钩了一件已经四天了,现在还差最后的花边了。

狸狸不知道你可不可以画一下花边的图,我感觉我钩的和你的花边不太一样,你不是不会画图吧?
狸狸你真是太会过了,居然想到拿去卖,真的佩服你,我只是作为自己的娱乐项目而已。
下面是引用春天来了于2005-07-21 13:11发表的:

狸狸不知道你可不可以画一下花边的图,我感觉我钩的和你的花边不太一样,你不是不会画图吧?
狸狸你真是太会过了,居然想到拿去卖,真的佩服你,我只是作为自己的娱乐项目而已。
真是谢谢你,我很感动,我是不会在网上画图,我拿去卖是因为我也喜欢钩,钩的东东太多了.只好卖的好.这样才不会积在橱子里啊/
我拍个近一点的让你看看,不过不是太清楚,相机太烂,送的就是不好.
真是太厉害了。我也是新手,只会弄些小玩意儿。很想知道钩小坎肩要从哪里开始钩、分几部分钩?~~~~狸狸可以讲解一下吗
请把你的披肩图解传上来看看 好吗?谢谢啦