编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

277 人签到
楼主: 赤道玫瑰

[帽子] 情迷费尔島提花图案-手编花帽、围巾、手套系列(有真人秀)

好作品,怎沒上精華??

最近精華文章的判定似乎和過去不太一樣?(純感覺)
首頁圖片也少很多作品,倒是有長駐的幾件作品...和商品,一兩週下來首頁變動不大看著有點無趣
論壇能以圖片展示出來的機會並不多
多留些欄位讓大家展示美圖展示好作品蠻重要的,不然久了就沒勁了

漂亮

别说精华了,连热点都沒上。据了解,上热点是凭点击率,上精华要发详细的编织过程。这两点都不能公正的判断作品的好不好。越是平庸的作品容易仿,点击率有时反而高,还是你去年参赛入围时遇到的同样问题。上精华要的详细编织过程,我是这样看的,有的作品一般般,发再详细的过程,除了賺取点击和加分,对织友们提高自己的欣赏能力和编织技艺没什么作用,就能上精华。真人秀也是这样,我们的工作性质,应该自觉的不在网上秀真人,所以作品再好,也就影响上精华。就拿上龙虎榜来说,有一期咱俩都参加了,那期的第一名在论坛发作品时都点击率不高,回帖不多,谁知道怎么回事,到了龙虎榜点击变第一了。为此,那边再也不去了,没意思,伤不起。
据有的织友说,论坛刚开时,高手云集,现在大部分都走了,自己开博了。虽然功名在网络世界更不重要,但你用心在做的,作品确实在这个论坛是独特的,时尚,工艺好,却不被正确对待,确实要考虑了。

作品太精美了,真是编织达人!5天成就这么多的毛线编织物,而且是提花,我想都不敢想!佩服的五体投地!!!

真漂亮啊,佩服!织这种花需要一丝不苟的,差一针都不行

苗苗妈妈 发表于 2012-12-20 08:00
真棒 非常喜欢 支持 期待更多佳作  少点了一项 加不了分了 明天再加

谢谢来顶帖。钩品有时间要多向你学呢。

陶家老妈 发表于 2012-12-20 09:57
作品太精美了,真是编织达人!5天成就这么多的毛线编织物,而且是提花,我想都不敢想!佩服的五体投地! ...

谢老妈,单色编织的毛衣不容易织的时尚,提花无论从图案还是色彩变化很多。织的多了,比织花样快,都是平针。

沈馨 发表于 2012-12-20 11:33
真漂亮啊,佩服!织这种花需要一丝不苟的,差一针都不行

是要非常认真,图案简单,织第二个图时就不看纸了。

鱼儿1958 发表于 2012-12-20 08:33
功夫啊   提花的好难织的

织习惯了,比织花样好织。

漂亮哦,真的很经典