注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

xiegy123的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?126843 [收藏] [复制] [RSS]

xiegy123

初级达人' 

统计信息

已有 3634 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 血型O
  • 交友目的交流学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

xiegy123 2016-4-22 08:19
你好,不好意思没有视频呢
夜冷清荷 2016-4-20 09:50
你好,请问有莲衣的视频吗?我是新手,看图看不懂,嘤嘤婴~~~
被臣服小姐 2016-2-23 04:33
我才申请的,看到你勾的宝宝连衣裙太美了,你要看到了能加我么,359600471
被臣服小姐 2016-2-23 04:33
我才申请的,看到你勾的宝宝连衣裙太美了,你要看到了能加我么,359600471
编织世家 2014-6-25 20:54
你好:编织的衣衣很喜欢,好高兴我们是好友了。谢谢!
xiegy123 2014-6-16 18:13
没有,看着图片钩的哦
anqiao88 2014-6-10 22:47
你好,你钩的那款呛口小辣椒流苏小背心,请问有针法的图纸吗?钩小耳朵的地方不是很明白,想对照图纸看看针数
649908357 2013-10-18 17:31
请问那个公主风的蓬衣,开头的时候领口钩多长啊,我用的是你所说的宝宝绒和3MM钩针,我开头勾了61针,好小,估计只能满月的宝宝穿
ROWAN 2013-10-16 08:35
您好!很高兴认识您,我的QQ是:764109858
xiegy123 2013-6-22 20:45
没 教程,照着图解钩的啊。帖子里的说明可以看一下的
青苹果1005 2013-6-21 22:15
有详细的教程吗?给一个,谢谢
xiegy123 2013-4-27 14:00
谢谢你的祝福
我是子非鱼 2013-4-27 13:36
生日快乐!
嫣然编织 2013-4-21 10:38
http://item.taobao.com/item.htm?id=15214115102 竹棉特价销售中
xiegy123 2013-3-10 18:42
不客气呢,互相学习哦
我是子非鱼 2013-3-10 17:51
谢谢你的评分鼓励!是你的超详细过程图成就了我的作品,再一次谢谢了1
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-4-23 06:19 , Processed in 0.062592 second(s), 16 queries , Redis On.