注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

爱妻宝贝的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1284423 [收藏] [复制] [RSS] 每件作品能得到大家的认可是我最大的幸福

爱妻宝贝

云粉勋章' 初级达人' 新人进步勋章' 图解高手勋章' 慈善爱心大使' 梦想达人勋章' 

统计信息

已有 21811 人来访过

• 无权查看
  • 今天是我宝贝女儿23周岁生日特别想对女儿说:宝贝女儿今天的午时,是个难忘的时刻。二十三年前的今天,你呱呱坠地来到人间,带着一阵阵嘹亮的啼哭声向我们报到,上天让妈妈受尽磨难后,送来了一个健康可爱的你,那是 ... 回复
  • 交友目的广交编织好友
  • 职业公务员
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

厚爱 2013-09-14
       衷心感谢” 编织人生 ” 给我了这么大的舞台,也感谢广大织友对我的厚爱。 第 一次发教程就得到广大织友的热情支持,在 ...
(832)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

许美珠 2017-10-28 03:20
做妈的不容易
Rotel_XXHW 2016-11-5 14:45
你好,我想问一下那个你给你女儿织的围巾怎么织
土豆酱 2016-3-11 18:00
都好喜欢....   
zxlzxl12345 2016-1-6 14:56
织了这么多漂亮的毛衣,太能干了!
yantailaizou 2015-12-31 11:14
你好,你织的毛衣很漂亮,想仿你那件黄色横织的毛衣,求教程,谢谢,
长辫子1 2015-10-26 15:54
姐姐在吗,请教你的一款衣衣。
qiuhaitang0296 2015-7-21 18:12
姐 ,好喜欢你织的毛衣,我也想仿一件,能指导一下吗?我 qq:381024005  谢谢
SpiceMien 2015-3-31 22:20
   谢谢您的果果
lifang_sc 2015-1-20 01:25
太棒了,都很漂亮的
艾瑞丫头 2014-11-16 14:01
亲爱的,你织的不是毛衣,是时尚!太棒了!
毛衣针钩针棒针 2014-11-11 12:56
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 http://maoyizhen.taobao.com  双11 低价倾销啦
700529@zgx 2014-11-10 18:26
谢谢你的回复!
祝你女儿生日快乐!
700529@zgx 2014-11-9 21:22
你好,我想请教一下后领不断线的方法。用文字说明一下呗
毛衣针钩针棒针 2014-11-7 23:56
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 maoyizhen.taobao.com
新盛花苑 2014-10-30 16:38
姐姐你的手好巧啊!看到你这么多的作品好羡慕啊!
桥英恋 2014-10-28 13:08
姐姐辛苦了
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-2-26 08:10 , Processed in 0.050078 second(s), 12 queries , MemCache On.