注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

Only無可替代的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1259110 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 34842 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地浙江省 嘉兴市

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

A起舞_STDU 2018-3-12 11:52
你好,是否可以发个彩虹糖的毛线购买链接啊?谢谢!颜色真漂亮!
lemon799 2017-12-8 11:07
你好, 是否可以发个棋盘围巾毛线的购买链接。谢谢
511433201 2017-1-13 10:23
可否发个棋盘围巾毛线的购买链接。谢谢
编织工具找我 2016-5-12 15:04
大 量 毛 线 清 仓 处 理 在论坛上加我好友的一律9.5折 http://shop37107011.taobao.com/category-1080457691.htm?spm=a1z10.1-c.w4010-9240399803.7.5BDyJU&search=y&catName=%C7%E5%B2%D6%C7%F8#bd
JessieL 2016-4-15 22:09
我是经营大V店的宝妈,有0-18岁的儿童绘本、图书、玩具等,都是出版社、供货商直接发货,PICC承保的正品,有需要可以联系我,我的QQ:285631560,很乐意为您效劳![愉快]
#西西 2016-1-18 23:53
很喜欢棋盘格围巾,不知道什么什么样的线,一共用多少线呀,还有就是给个尺寸把,要起多少针呀,哎呀,不小心问了这么多问题呀,抽空给个答复吧,
95850798 2015-11-14 18:12
您好!我想请教一下:only的图3的加针后比图2多,是吗
没有脚的蜗牛 2015-11-3 14:45
你好,要是预定围巾的话,是怎么预定呢?直接付定金还是要提供线材呢?请有空回复下。谢谢。
kongyu666 2015-9-9 10:59
都很漂亮啊
qiuyi168 2015-9-9 10:34
珠珠哪里买的
qiuyi168 2015-9-9 10:34
漂亮
m2008 2015-5-5 08:51
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
还有20多个经典颜色呢

超好的线,收藏一下备用吧
文冰珊 2015-3-30 15:32
你好,你可把小清新开衫的图给我发一张清楚的吗?我的邮箱是[email]guwenjuan@sina.com[/email].谢谢
家友爱女 2015-3-19 20:08

1871618401 2015-2-10 21:50
你的孔雀开屏好漂亮啊,我好喜欢哦
于海艳 2015-2-10 10:09
Only无可替代: 如果你真的喜欢,年后我帮你钩个 你可以加我微信miss819联系
已经微信加你了。很喜欢你的每件作品。
查看全部

现在还没有动态

现在还没有日志

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-21 18:10 , Processed in 1.984997 second(s), 23 queries , MemCache On.