注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

送你一枝玫瑰的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1317613 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5276 人来访过

• 交友目的扩展视野。相互学习,取长补短。

查看全部个人资料

• 今天是非常开心的一天,2018年发的第一帖,几小时就有上万人阅读,对一个喜欢热爱编织的人是非常大的鼓励。谢谢大家的关注!  回复
  • 今天完工了一件钩衣。迟来的春暖花开。虽然编织的不是最好的,但我好享受编织的过程 回复
  • 今天发表了作品素简,这是编织完工好久的作品,因为一直没有起好名字,就没有发表,在微信中看到一篇《心若素简,方归自然》。就有点灵感把裙子起名叫素简发帖了  回复
  •      今天完成了一件紫色简洁裙 回复
  • 同样的式样披肩今天我完成第四件了 。送家人好开心哦 回复
  • 今天看到钩的裙子有点成效了。开心  回复
  • 今天大学毕业了。我会更加努力的 回复
  • 最近收获不小哦,编织完成了几件,蛮有成就感的, 回复
  • 每完成一件作品,都花了很多心思。完工了很有成就感哦  回复
  • 编织是我的爱好,以前没有时间弄它,现在开始我会把它做好。 回复
暖心暖身 2018-02-22
今天,发了2018年的第一帖暖心暖身的高领毛衣。
(113)次阅读|(0)个评论
一线钩肉色梅花披肩 2017-09-25
  钩好好就了,这件披肩,迟迟没有发帖,就是想起个好名字,苦于文笔太差了。只好量力而行了
(139)次阅读|(0)个评论
纠结啊 2017-08-31
好久没有写东西了,也没有发帖了。实际上最近也完成了几件织物,就是没有想好名字。愧文字功底太差。我一定加油
(145)次阅读|(0)个评论
兴奋 2017-07-03
今天完成了,一件多功能用品,自己觉得蛮有创意的
(148)次阅读|(0)个评论
梅花香自苦寒来 2017-03-25
经过不断的努力,一线钩梅花围巾完工了
(194)次阅读|(0)个评论
有点感觉了 2017-01-06
功夫不负有心人,经过不断努力。梅花的钩法有点感觉了。
(197)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

織足長樂 2018-2-24 01:23
送你一枝玫瑰: 谢谢您支持鼓励
不客氣  
丰采 2015-10-16 16:56
送你一枝玫瑰: 谢谢!我发的时候看了只有钩针类。没看到有棒针类的披肩。

885625907 2015-6-22 12:11
欢迎亲光临本店选购宝宝线,围巾线,地垫线,本店地址:
http://shop116247638.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.gGHBXc&mytmenu=mdianpu&utkn=g,mfwha2dbgiztini1434941371996&user_number_id=2328281494&scm=1028.1.1.20001
丰采 2015-5-13 19:57
送你一枝玫瑰: 谢谢您的鼓励

丰采 2015-2-5 18:45
送你一枝玫瑰: 谢谢您

妍妍2011 2015-1-3 17:56
送你一枝玫瑰: 谢谢支持
不客气,加油!
丰采 2014-8-15 13:17
送你一枝玫瑰: 谢谢您,我会更加努力

丰采 2014-8-9 13:20
送你一枝玫瑰: 谢谢您支持和鼓励

☆雪绒花⌒ 2014-8-5 08:11

九秋 2014-8-4 20:07

345678910111213 2014-8-3 18:57

九秋 2014-8-3 10:43
送你一枝玫瑰: 谢谢秋姐

青山依旧 2014-8-3 10:17
不客气啊,也给我加分吧【心水凉凉衫】青山依旧的黑色小披
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1357461&fromuid=7191
(出处: 编织人生论坛)
送你一枝玫瑰 2014-8-2 17:55
谢谢大家
艾薇兒 2014-7-30 13:18
送你一枝玫瑰: 谢谢
午安
独孤九太 2014-6-11 08:10
送你一枝玫瑰: 谢谢支持哟
不客气
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-12 18:06 , Processed in 0.070619 second(s), 20 queries , Redis On.