注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

A Lin林的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1863317 [收藏] [复制] [RSS]

A Lin林

新人进步勋章' 初级达人' 

统计信息

已有 28166 人来访过

现在还没有相册

• 更多美衣:A-Lin林的博客  http://ljrailw1314.blog.163.com/ 回复
  • 生日1990 年 12 月 15 日
  • 血型B
  • 交友目的爱好编织 http://ljrailw1314.blog.163.com/

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

harman 2017-7-4 18:35
A Lin林: 可以加扣扣,或者微信嘛,方便交流
可以的,給個微信號吧!
harman 2017-7-4 18:28
A Lin林: 嘿嘿,我问了下我们公司台湾同事,说是茶树精油可以去疤痕呢,我让同事买买试试,嘿嘿。谢谢你
不需謝!
harman 2017-7-4 14:54
A Lin林: 您在么?您是台湾人对吧,那你们那边是不是可以买到日本药,我想买治痘疤的药,又不知道改买什么样的,你可以推荐么,我让我同事回南京带过来
我是香港的,痘疤是暗瘡(香港稱)嗎?你可用食用的梳打粉早晩洗面。
飘飘一叶 2017-6-30 13:47
谢谢加分支持
.
harman 2017-5-31 10:34
A Lin林: 是的
謝謝你!
harman 2017-5-23 16:29
請問,論壇ID是否跟論壇編織博客裏的個人資料內的UID號碼一樣嗎?
harman 2017-5-23 15:48
A-Lin林: 你下载一个淘宝APP就可以了,你跟客服交流下,看怎么领比较好
謝謝耐心回覆,客服也點不入,沒反應,可能自已的電腦有題,已放棄了
harman 2017-5-22 21:46
A-Lin林: 我领了,就在淘宝找的客服领的
謝謝你!我還未進入
墨厘 2017-5-20 20:28
A-Lin林: 你好,很喜欢你昨天发的裙子,完全我的菜,,,,,可以加好友么,我的QQ  1056294167.。微信:ljrldxj
好的
harman 2017-5-20 19:06
再請問,你領了獎品嗎?點入淘寶後,是否再點立即購買便可嗎?辦方未回覆
harman 2017-5-19 16:54
A-Lin林: 这个不太清楚,要问主办方
好的,感謝回覆!
harman 2017-5-18 21:09
你好!我是harman,恭喜你在巧手織春同是得獎者,請問,是否國內的參加者才能領得獎品,因我無登入淘寶付運費。
ALEXSOHU 2017-3-17 11:10
可以加你为好友吗
ALEXSOHU 2017-3-17 11:06
很喜欢你的作品,每一件都喜欢。
我家的招财猫 2017-2-10 09:03
你的,你的心舞用的哪种平针起针不卷边的方法?谢谢
独孤九太 2016-10-18 14:15
谢谢
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-8-20 16:21 , Processed in 0.117115 second(s), 18 queries , Memcache On.