注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

王力宏的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?13882 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6462 人来访过

• 王石婚变的启示”1没有拆不散的婚姻,只有不强大的小三。2对于中国女人,房子比年龄更重要。3年长时陪原配过好日子的男人有,但是稀缺。4征服珠峰容易,逾越乳峰不简单。5长江商学院,中国女人资本运作圣地。6王石不 ... 回复
  • 人生的高度不是来自攀缘,而是来自积累。。。做什么都应该认真和用心。。。 回复
  • 个人主页http://lsbrk.blog.sohu.com/
  • 出生地福建省 福州市
  • 血型O
  • 居住地福建省 福州市 鼓楼区
  • 情感状态http://lsbrk.blog.sohu.com/

查看全部个人资料

现在还没有动态

图解 2016-07-19
                  ...
(290)次阅读|(0)个评论
伊朗之行 2015-03-24
           2014.12.26前往伊朗,建筑美,人美,人民热情好客很友好。。。 ...
(325)次阅读|(0)个评论
秋意浓浓的婺源 2015-03-24
         2014年11月15日自驾婺源赏秋。。。 ...
(338)次阅读|(0)个评论
褛空衣裙 2015-03-24
无解,来源https://fotki.yandex.ru/users/markiz93/viewed/
(402)次阅读|(0)个评论
ГОЛЫЕ СВЯЗАННЫЕ БАБЫ... 2014-09-11
Какая анатомия четкая - каждый изгиб такой какой должен быть. Роскошные женщи ...
(710)次阅读|(0)个评论
仙境般的泸沽湖 2014-06-10
2014年的5月30日,早上9点开车去了机场,乘11:10分的飞机飞昆明,16:40-17:50飞丽江。到丽江后坐上包的越野车向泸沽湖进发,据说有一段修路,我们选择 ...
(453)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

591LY 2017-5-26 18:43
王力宏: 认识你很高兴。

zwzlzmmwq 2015-1-24 12:33
软件里有ttf 字体 装在fonts里 word2007字体显棒针符号 这么用这两个图gif。操作键盘 ?? 谢谢 告诉我好吗
zwzlzmmwq 2015-1-23 19:40
棒针符号软件下载 英语看不懂 怎么安装 能告诉我吗
不吃窝边草 2014-2-27 09:17
   你好,喜欢你织的毛衣,我下载了个棒针符号软件,可不会用,根本不知道怎么装,你能给我指导下马,谢谢了
小北坦 2013-6-14 12:50
这款披肩的边边怎么织?大恩不言谢 114807uvuwu6ucz393cbxa.jpg.thumb .jpg (78.79 KB, 下载次数: 0) 下载附件  保存到相册 5 小时前 上传    20080202_8150d897bfaba3bbe822TsOdr2QbTN_pL .jpg (32.63 KB, 下载次数: 0) 下载附件  保存到相册 5 小时前 上传    20080202_c8ad4fc3fc256d760e74kWMiBozPL6of .jpg (70.21 KB, 下载次数: 0) 下载附件  保存到相册 5 小时前 上传 ...
小北坦 2013-6-9 09:06
请问 您博客中:送婆婆的那件披肩边是怎么织的?织好边以后和主体缝一起吗?
星云/kf 2013-5-25 22:45
娃哈哈纯净水总公司人员说了,只要水没变质,水的外观瓶盖脏告到哪里都没用,只能是货与货调换而已。象给这样的公司代言可信度大吗?
星云/kf 2013-5-25 22:33
王力宏大名星请帮我评评理,娃哈哈纯净水的总公司的这种强制做法对吗?这象调解商的说法吗?
星云/kf 2013-5-25 22:31
今天打电话给娃哈哈总公司人员,他的回答真气人!说“娃哈哈瓶盖黑只能货与货调换,没有什么费用可取,如果不调换的话以后你就等着货过期吧,货不调换的话,以后卫生局罚款也是罚你的”。

真气人!这象人话吗?这算什么强制手段,造这种什么娃哈哈品牌纯净水,质量不过关还赖人!
星云/kf 2013-5-25 22:30
王力宏代言的娃哈哈的瓶盖    我在福建省漳州市车站旁开店,上个月进了100件娃哈哈纯净水12元/12瓶,业务员说堆头送12件。    娃哈哈纯净水卖了20多件出去了,后来有一天有几位要买散装娃哈哈纯净水,拿了这瓶怎么瓶盖那么脏,换了一瓶又一瓶,每瓶的瓶盖都是脏,后来我说了不然拆最底下最里面有外塑料包装的娃哈哈纯净水,结果都一样,每瓶还是脏。    我把这一情况反映给娃哈哈纯净水的业务员,结果业务员说了是我这边的问题,车站旁边的灰尘。那天我刚好报烟系统忙烟报不出去,没空去理 ... ...
chu03-02 2012-11-18 22:20
你好,非常喜欢你织的叶子的毛衣,想请教一下图解中的4和7这2个符号怎么织。谢谢。
冰雪2000888 2012-8-14 10:35
你好 我也想织一件叶子毛衣 就是你织的那件绿色  有图解吗
409901881 2012-1-4 18:03
淘宝 金娇兰绒线铺 本店出售各种羊绒貂绒纱线 长毛水貂绒 本小店欢迎您的光临
yjys 2011-9-10 11:41
中秋节快乐!
喻进 2011-9-2 10:26

ylp13938860550 2011-8-15 16:10

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-16 05:12 , Processed in 0.109045 second(s), 24 queries , MemCache On.