注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

mayj的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?165075 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5736 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

taihero 2018-1-8 16:30
你好,可以代织吗?
南极海豹 2015-11-30 17:48
mayj:我的270机,主机和辅机,以及连接杆连好后,主机头推不动,针在里面卡住了,我安装有什么问题?
mayj 2015-10-9 11:10
可以加:兄弟连 — 高参团 254118235
mayj 2015-10-9 11:10
8针或者10针缝合机,如是喜欢机偏织的线,用10针缝合机比较好。牌子很多,也搞不清楚到底哪个好。野马、红旗马、飞碟、神缝等等,还有许多二手的也还不错。
秋蝶 2015-10-6 07:49
你好 有一台兄弟机 是8字开头的,就是您在帖子里说的差不多类比11-16号针的那种,想请教买什么型号 牌子的缝合机,谢谢
福建人 2014-11-5 09:05
请问兄弟机要几针的缝盘机,你的缝盘机在哪购买
中国凤求凰 2014-10-6 21:19
湄姐,你的缝合机在哪里买的?多少大洋?
xueyu0210 2014-1-7 07:40
你好请问有兰披肩的编织图吗
菊次郎之夏 2013-12-27 09:19
你好,我喜欢的编制的毛衣,我也是有一台兄弟牌的编织机,以后有什么问题向你请教\(^o^)/~
十六种颜色 2013-10-18 09:29
能不能发个花卡 -------我的紫罗兰--大披巾   这个
萝绿 2013-9-16 11:45
想请教下注意信息(副显视信息)的编织行数,比发空花,有时L机头织4行,K机头织两行,这个数据是根据什么确定的呢。昐回复,万公感谢
miaomiaoyue 2013-1-28 13:53
求两条花叉的连接方法,跪谢!!
sl_dy 2012-12-14 22:13
你好,你有兄弟机吗
jstwlh 2012-11-2 15:24
你好,请问一下,我想想买一台机器,请问是找你买吗,有培训吗?
烛影摇红730820 2012-10-31 22:58
   好多漂亮的作品,这些都是机编的吗?
zhlj1965 2012-10-18 23:05
谢谢你的加分,很慷慨哦,呵呵。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-23 16:05 , Processed in 0.115270 second(s), 23 queries , MemCache On.