注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

☆芮瑛的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1390151 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 33981 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 出生地江西省 南昌市
  • 血型O
  • 交友目的学习编织方法技术
  • 职业家庭主妇
  • 居住地四川省 成都市 青羊区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

兰心格非 2017-7-31 18:44
谢谢鼓励支持!
bonnie1990 2017-5-23 16:25
亲,要5号和10号
快乐的键盘 2016-8-7 09:47
☆芮瑛: 两片之间的格与格对准用2辫子或者3辫子1短针缝合
明白了,谢谢
快乐的键盘 2016-8-6 09:07
美女老师,请教一下棉麻蕾丝风衣 , 衣片及袖片用什么针法缝合?谢谢
味仔 2016-5-20 13:58
你好,亲,珍珠你现在还用缝的缝在衣服上吗? 现在珠子都用钉的了,方便快捷哦 1:钉珠第一解决了传统穿珠时间久了断线问题,第二解决了线头漏在外面美观问题,第三速度效率比缝线穿珠快多了 2:我们家珠子形状有方的圆的尖的骷髅形的五角星形的等等等,都是用钉珠机直接压在发饰毛衣鞋子裤子包包上的, 3:搜索淘宝店铺名:多彩钻业 说不定有意想不到装饰自己手工作品的惊喜收货哦!!!有空可以到我淘宝小店或者我的论坛空间逛逛哦, 全网独家   打扰之处,还请原谅,希望亲天天开心,阖家幸福 ... ...
同城城主 2016-4-26 18:49
想加你QQ学习在阳光下开花——一起钩织 唯美拼花衣
波jie 2016-3-27 21:37
谢谢支持
衣香惜缘 2016-3-17 10:08
感谢果果!!
送你一枝玫瑰 2016-3-9 08:43
谢谢
wenyu100 2015-6-12 23:30
☆芮瑛: 你对着我的名字点开,里面有我发的帖子,有这件衣服的图解和过程。名字是阳光下开花。
太感谢了!嘻嘻!
wenyu100 2015-5-30 16:22
你好,你的头像里面的白长衣有图解吗!!能给我一个吗!谢谢!
老雨竹 2015-4-20 10:09
你好:想麻烦您把拼花衣服底摆起针画点图给我看下好吗,我拼接完了不会在底摆连接处起针。
惬意工坊 2015-4-15 21:48
谢谢你的支持,以及慷慨的果果。
缘来008 2015-2-2 14:13
谢谢朋友的加分鼓励与支持!
ZHANGDONGMING 2014-12-2 20:41
请教高手,跟你学的玫红色羊绒衫从上往下织的,给175男的织,也是肩下织到两寸后断线然后挑袖山吗,这个尺寸我把握不了,拜托了!期待回复
奋斗吧~~~ 2014-11-15 18:16
谢谢鼓励!我们还是老乡哦
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-19 14:03 , Processed in 0.148242 second(s), 18 queries , MemCache On.