注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

梦冉手工的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?1444156 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4987 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

m2008 2016-8-18 12:08
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
20多个经典颜色可选

超好的线,收藏一下备用吧
绿萝800 2016-8-9 12:27
我上网搜了一下这个渔夫螺纹感觉就是双元宝针,不知你意下如何?
绿萝800 2016-8-9 09:43
请教一下梦冉,那个渔夫针织法视频找到吗?怎么织法知道了吗?
梦冉手工 2016-4-1 09:50
不是哦,我有很多喜欢的款
爱编织佳绣 2016-3-31 19:57
你喜欢的是那一款R菠萝
暮色疏林 2015-6-23 20:39
您好,巧手妈咪嫣然的那件开衫,B花怎么织,就是上针的中间一列一列的是什么针,怎么织,谢谢啊
周海英 2015-6-13 12:21
哪件啊
暮色疏林 2015-6-12 15:58
我想问一下,后片A花的花朵和B花织的是什么针,初学者期待你的帮忙啊,谢谢
爱编织佳绣 2015-3-15 17:14
你好  想要学你的R菠萝 可我找不到图解 请你帮忙好吗 等你回复
夏至味道 2014-10-30 08:46
周海英: 就是6个麻花引退针织好后,在内侧挑34针,然后再从最底边开始织4针引退针2行2次的意思,2-4-2是2行数4针数2次数的意思
太感谢您了,呵呵,您真是个热心人,爱你,么么哒。。。
夏至味道 2014-10-30 08:45
周海英: 就是6个麻花引退针织好后,在内侧挑34针,然后再从最底边开始织4针引退针2行2次的意思,2-4-2是2行数4针数2次数的意思
谢谢,我后来自己也琢磨出来了,就是挑出来的34针中,先织掉4前面四针,织2行,然后过来再加4针,织2行,这就是2-4-2,其他的就如上,是不?
夏至味道 2014-10-27 10:26
周海英: 什么意思没明白
你好,我现在就是圆摆织好了,挑针也挑好了,就是不知道怎么把前片补起来,那个引退4-2-1不知道怎么弄?能烦请您帮我一下吗?
夏至味道 2014-10-22 15:22
你好,我想问那件嫣然,麻花里面引退后,前片还要引退吗?急求帮助。。。
粤丰毛线店 2014-4-11 12:37
您好,本店经营外贸毛线,款式多样,颜色漂亮,全场满3斤起包邮,欢迎光临http://shop64299862.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.5.w4010-825317898.2.pBt5jn ...
ZHANGDONGMING 2014-3-21 09:45
想问下仿巧妈王道的毛衣织完了吗?我现在也在织这款,和你遇到了通样的问题,就是收大斜肩往返麻花2次不会了,想请教一下的
韬猪猪 2013-11-18 16:08
你织完了吗,我才织了点点,因为没多少时间,手工也慢些, ,我把后片中间的花样改了,所以不用去纠结她的图解针数的错误,不过谢谢你了.还有呢,你仔细看看她的门襟确实跟图解不一样,好像是织的上下针,又好像织的平针然后缝了双层,我说的上下单罗纹不一样是指她织的比图解的4行要多些,大概有十来行吧,你再看看,大家交流一下吧.
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-2-20 06:05 , Processed in 0.057914 second(s), 17 queries , Redis On.