注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

lily的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?969042 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 99683 人来访过

现在还没有相册

• 欢迎观注Lily的微信公众号,微信搜索公众号 Lily的编织乐园,新品首发在公众号哦~~  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

丹阳编织 2016-11-27 10:41
李老师咋这么巧呢
66889966 2016-10-2 22:49

云亦默默 2016-9-20 15:22
你好,你发在新手报道区的贴子,不知道为什么要关闭啊?
云亦默默 2016-9-9 16:05
你好,你发在新手报道区的贴子,不知道为什么要关闭啊?
JessieL 2016-4-15 21:47
我是经营大V店的宝妈,有0-18岁的儿童绘本、图书、玩具等,都是出版社、供货商直接发货,PICC承保的正品,有需要可以联系我,我的QQ:285631560,很乐意为您效劳![愉快]
IncaTops 2016-4-7 00:50
暮雪--牦牛绒花边套衫很漂亮!
小@米 2015-12-11 16:50
   lily女神
海爷 2015-11-15 07:06
你好!我在仿你的玫瑰斗篷,请问收针是从什么時候开始收的。
惬意工坊 2015-4-14 09:51
谢谢你慷慨的果果与支持
15995727584 2015-3-16 13:11
您好!我想仿您的玫红斗篷,不明白是分片织还是起够总针数圈织?恳请赐教,谢谢!
.
红梅报春 2015-3-15 16:33
您好!我想仿您的玫红斗篷,不明白是分片织还是起够总针数圈织?恳请赐教,谢谢!
取名字难 2015-2-4 11:34
我在仿你的清雅开衫,为啥我织六行搓板针后,底边还是要翻起来呢?
梅紫 2015-2-4 10:21
楼主的图解说明很详细,只是“译文中的KFB就是扭加针,织法是:你在同一针里先织一个下针,然后线不要从左棒针上滑掉,马上在同一针里织一个扭针 ”不明白,能否助教。谢谢!!
2067249196 2015-1-1 17:35
请教一下,想仿你的落樱,边是起那种不卷边吗?织正身收针的时候,是先留两针,在第三针的时候收吗?收针的话,花型会乱掉吗,还没买毛线呢,我是个新手,谢谢!
xiaomin9825 2014-12-21 09:32
你织的帽子我看不到图啊
CZHY 2014-12-15 19:25
你好我在仿你的枫桥阿卡,想问一下袖子是圈织还是片织的
查看全部
最近访客

lily

云粉勋章' 慈善爱心大使' 初级达人' 新人进步勋章' 梦想达人勋章' 图解高手勋章' 

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-11-22 12:41 , Processed in 0.304295 second(s), 12 queries , MemCache On.