注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

romamor的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?551840 [收藏] [复制] [RSS]

romamor

初级达人' 新人进步勋章' 

统计信息

已有 29916 人来访过

• vv

vv

图片数: 429
  • 图片数: 83

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

味仔 2016-10-13 14:18
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
心净还如许 2016-9-28 10:07
请问有她她的图解吗?你的帖子里没有。
贫穷女孩 2015-12-13 19:32
漂亮手套的图解哪里可以买到。
daananhu 2015-12-6 14:59
我在学   Sloped bind off 无痕斜收针  可是收藏还没看就打不开了  请赐教
叮当妈79 2015-11-26 19:01
[男式毛衣] 【romamor】—— Albion
请问一下,这件毛衣要圈织吗?前后片接口处是两针正针吗?这个花型是几针几行一个呢?求赐教!!
蓝天文 2015-8-30 22:03
你好!打搅了!有顶帽子想请教下,谢谢!
陆云 2015-8-16 00:45
你好,能把cecilia的图解给我吗?文字的实在太累了,我是图解控,谢谢
天元妮 2015-6-29 08:40
在哪里能找到cecipiar的图解。谢谢
oyg 2015-6-11 12:03
在哪里能找回图解。谢谢
oyg 2015-6-11 12:03
在哪里能找回图解。谢谢
liuwendong 2015-4-30 09:05
romamor: 建议买整套,觉得可钩钩针性价比很高。
多谢!
liuwendong 2015-4-28 15:06
你好!看了您的文章,感叹真是个才女呀!
我想学一下钩针,是属于一点基础也没有的。想买好用的钩针,您能给个建议吗?什么品牌, 常用的针号?是否需要买整套的?
打扰了
边缘芬芳 2015-1-2 19:16
没有看懂马赛克提花,视频在哪啊,好想学习啊。
myloveyuyu 2014-12-20 09:24
谢谢你的评分啊!
amiestory 2014-11-29 10:05
想仿你的帽子三兄弟,说明怎么去掉了呢?
xlzhang 2014-11-19 08:53
琢磨的一天加一晚,终于会织了,谢谢亲,另外,下面的两根绳子如何织呢?
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-18 03:13 , Processed in 0.098943 second(s), 24 queries , MemCache On.