注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

邂逅的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1219139 [收藏] [复制] [RSS]

邂逅

爱心果帽勋章' 云粉勋章' 新人进步勋章' 初级达人' 梦想达人勋章' 图解高手勋章' 慈善爱心大使' 

统计信息

已有 285052 人来访过

最近访客

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

快乐的键盘 2018-6-10 20:05
如果有微信公众号能分享吗?
快乐的键盘 2018-6-10 20:02
邂逅老师,你的网易博客撤销了,只能在这论坛里看你的美衣了吗?
ax228 2018-3-6 19:33
要看您的作品,如何查到呢?
急!急!
ax228 2018-3-6 19:31
要看你的一件元宝针的鸡心领开叉红背心的编织图!!
碧水蓝天liu 2017-9-27 08:18
您好,非常喜欢您织的开衫!我是编织小白一枚,请教您个问题,请问那件须臾晴空开衫 边织边收的斜肩织法,请赐教。
川南酷儿 2017-9-16 17:27
亲    森系长款宽松外套   那个姜黄色的   教程可不可以详细点啊
vbnvbn 2017-6-9 09:48
镂空中袖长款开衫很好看,就是有图解吗?上面是小蝙蝠花样,中间的花是几针,太漂亮
CHUNJINGSHUI123 2017-5-30 14:17
漂亮,巧手
70后_YDES 2017-4-25 20:54
老师您好我想织您学院风麻花外套,斜肩那怎么织,是小燕子收针还是引退针谢谢
萍-水相逢 2017-3-29 10:53
152201jkc4k48kfccek4vr.jpg.thumb.jpg (425×600)  http://img.bianzhirensheng.com/forum/201506/25/152201jkc4k48kfccek4vr.jpg.thumb.jpg
萍-水相逢 2017-3-29 10:50
老师好,我在编织你那件  丁香结  镂空套头衫,后片袖笼部位是怎么织的呢?看不懂说明
quanquan2017 2017-3-17 15:39
老师您好,我想织一件浅格,请问您能告诉我具体的编织情况吗?谢谢
quanquan2017 2017-3-17 15:39
老师您好,我想织一件浅格,请问您能告诉我具体的编织情况吗?谢谢
13983213029 2017-2-13 19:51
你好,想仿一件14年发的浅纹,花样第四排方框里面一个小黑点,的符号不知怎么织,能讲解下吗?谢谢!
linyanr 2017-2-9 03:10
你好,正在仿你的花间晴,想请教一下,前后片有没有收袖框?如果 没有,那袖子后面的2-6-3,2-50-1,是不是指的收袖山?
织女宝妈 2016-12-16 12:23
你好,我看到你的那件灰色开衫外套毛衣,想请教下后片是不是不用收袖窝,谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-21 18:08 , Processed in 0.097871 second(s), 12 queries , MemCache On.