注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

紫馨儿的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?28490 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 21001 人来访过

现在还没有动态

浅语花开--仿六角花罩衫(9日基本完工) 2012-08-04
      一开始看的时候没啥感觉的一款衣衣,突然有天看到兰心和瞳娘的,心动了。后来是越看越喜欢。这款罩衫宽松,正好可以盖住日 ...
(5474)次阅读|(11)个评论
渐红--宽摆两穿裙 2012-08-03
      文采不好,起名更是伤脑筋的事,这条裙是从玉粉--大红的变色,就起名叫渐红吧。好不好听……那不是我能考虑得到的了。   ...
(5046)次阅读|(5)个评论
浪漫仲夏--段染亚麻连衣裙(紫色系之一) 2012-07-23
       一眼看中的连衣裙,一直没动手(已经有不少喜好的衣服都是这样就没有机会在我的衣柜里出现了)。在暖儿那里买线时,喜欢 ...
(2122)次阅读|(4)个评论
红粉胭脂--我的亲亲娇兰 2012-07-08
        这款小外套已经风行多年,一直没想过下手去仿。这段时间在群里有好几人问起,突然就想仿了(盲目的跟风啊… ...
(5434)次阅读|(2)个评论
十二粉玫瑰--方格宽摆半裙 2012-07-02
      前阵子“夏天的微笑”在群里说买了打底裙,想起一直想买打底的半裙回来,要了网址兴冲冲的跑去转了又转,最后是看中了一 ...
(2058)次阅读|(0)个评论
橙粉郁金香--仿Tulip(谢谢水若的翻译) 2012-06-27
      不知道为什么这件衣服会叫郁金香,但是既然原作者是这样起名,也就跟着叫吧。一眼就喜欢上的衣服,因为原文的英文的,收 ...
(1921)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

味仔 2016-10-13 14:53
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
dtzhaorl1965 2016-5-22 15:25
紫馨儿: 你好,论坛里的图点击可以放大的。实在不行百度搜“紫色 温馨”,我的博客相册里下吧。
谢谢!
Baby童萌汇 2016-5-13 14:24
你好!太喜欢你这件休闲大V套衫了!好想仿个,可是领子不会,可以给我个图解吗?感激不尽!!!
JessieL 2016-4-15 22:34
我是经营大V店的宝妈,有0-18岁的儿童绘本、图书、玩具等,都是出版社、供货商直接发货,PICC承保的正品,有需要可以联系我,我的QQ:285631560,很乐意为您效劳![愉快]
zhang58 2015-10-27 10:58
请教:红绫马海毛志田围巾图解中,没有符号的空格处,应该织什么针法。谢谢。请留言13813879628@163.com
zhang58 2015-10-27 10:58
请教:红绫马海毛志田围巾图解中,没有符号的空格处,应该织什么针法。谢谢
windylily0 2015-10-12 13:56
你好 能加一下我?很想向你学习一下你男士V领菱形背心,自己不怎么会织?可以加我为好友吗 或者微信windy---li 或QQ 526959910
dtzhaorl1965 2015-9-5 10:15
紫馨儿: 你好,论坛里的图点击可以放大的。实在不行百度搜“紫色 温馨”,我的博客相册里下吧。
太谢谢你了,我已经放大学会了。
dtzhaorl1965 2015-8-24 15:28
你好,你织的衣衣好漂亮,想仿一件纤叶志田女士套衫,但图很模糊,请问中间那叶子花起多少针?简单告诉我一下花的织法吗?谢谢
风吹过0我心 2015-5-6 22:47
亲 非常喜欢你的凉夏 我想问下想要裙子有轻薄的效果是应该细针细线还是粗针细线呢 织了几个单元花总觉得不满意
相逢冷雨夜 2015-4-13 09:41
你好,紫馨儿,想问下你的微润钩好之后熨烫了吗?谢谢!
yypjjy 2015-2-14 20:03
你好,我想仿小熊的比翼---Rhodium围巾式前襟斯文开衫,看了你做的 镂空花图解,有一处不明白,第10针黑方块处怎么织?请指教谢谢
梦幻缤纷 2015-2-2 23:11
亲,那个志田围巾的B图安不会起针
SISI21 2014-12-30 22:41
亲,随行那个斜肩往返怎么织啊?急求!
编织个性与时尚 2014-12-30 16:16
http://item.taobao.com/item.htm?id=42660219640
依依的不舍 2014-12-8 11:04

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-17 11:49 , Processed in 0.314707 second(s), 23 queries , MemCache On.