注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

婉如清扬的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?31030 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 10474 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

叶叶星星——开门红的披肩 2012-01-24
边边没有拉成尖角,比较厚实保暖的类型。  我不是很喜欢那个小豆豆,并且因为线粗针不粗的关系,有豆豆不太美,所以拆掉了。 图解在豆豆家的相册里, ...
(1227)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

独孤九太 2015-2-19 08:45
谢谢
小眯眼手工 2013-11-4 08:30
婉如清扬: 请问蜿蜒这条披肩直接下载的图解是否就可以了?还需要楼主的另外发的图解吗?
是的
一片云yfy 2013-9-7 08:25
婉如清扬: 请问蜿蜒这条披肩直接下载的图解是否就可以了?还需要楼主的另外发的图解吗?
不用了
婉如清扬 2013-7-24 15:55
你是说哪件衣服的线呢?羊绒的我一般在淘宝的君益羊绒 买,价格实在。
幸运钻石 2013-7-24 14:38
你买的什么线?看着挺好的,能告诉我是在哪买的吗?价格是多少?起球吗?
毛球免费赠送 2013-5-24 19:08
您好,很喜欢你的作品(清颜 中袖镂空衫),漂亮又别出心裁。听说编--织--天--地最近在举办编织大赛,现在有些获奖率高达80%以上,奖品丰富。您的作品那么漂亮细致,参赛的话获奖机会很高呢,而且只需要上传几张图片就能参赛,很方便呢。有兴趣可以考虑考虑, 百度搜索 “编-织-天-地 魅-力-春-夏”  (录入的时候请删除“-”符号哦)!
、让快乐飞一会 2013-5-22 18:07
漂亮的衣衣哦,需要线线到本小店逛逛,有优惠的哦!
http://linan88.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
heihei1110 2013-2-13 20:44
婉如清扬: 飞飞,拜年来了!
谢谢,新年快乐!
mmdzz 2012-10-19 19:45
婉如清扬: 给个网易博客的地址吧,我记得你是163的?
我是懒虫,没有博客,博客都是转载的,呵呵~
wufang327 2012-6-5 16:53

小陈蚕丝坊 2011-10-10 15:02
   作品很漂亮
gxl0428 2011-3-4 18:43
   谢谢你的支持!
小雨的妈妈 2010-12-7 10:47
呵呵,MM的作品都看到了哦,好精致啊~!十分的赞,我已经与您短信了,请看一下哦!
htz63 2010-10-26 15:00
你好!
hygyfz12 2010-9-2 10:20
zsd_1918 2010-8-4 09:30
我想找这本书《志田14  夏季号》里你织的那款YY,你在论坛里的图解不是很清楚,能不能传到你的163博客相册啊,谢谢你哟
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-10-21 13:47 , Processed in 0.110298 second(s), 20 queries , MemCache On.