注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

舒柔的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?400343 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 13235 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

网络钩衣 2009-06-07
(1384)次阅读|(4)个评论
背心 2009-04-13
一天看到同事穿了背心,就拿起了很久没有用过的棒针,开始了我的编织旅程 20年前的全毛绒线半斤,这是2008年11月的成绩。
(1362)次阅读|(4)个评论
第三件韩版短衣 2009-04-13
自从在网上看到了这件衣服就不由心动,就仿了一件。但是一件也不是我的,送人了。 第一件 第二件 第三件开始 二个晚上 三个晚上的成绩 ...
(1389)次阅读|(3)个评论
钩针基础针法 2009-04-12
(1727)次阅读|(0)个评论
仿的韩版衣衣 2009-03-22
(3777)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

舒柔 2014-6-10 09:14
我要的是同款墨绿色的,你买这么多线放哪里呢?你是哪里的?我看你有大红色的如果价格适合的话转大红色的马海毛或者羊毛一类的适合冬天的钩披肩围巾的线给我吧。
Corson 2014-6-8 17:26
你好我有墨绿色85/15的丝羊绒和70/30的棉羊绒各一大桶2斤多,你若需要可分一斤你。我本打算钩完后再转的。
望-月 2014-3-13 08:40
和雨静心柔也是论坛上认识的,不是一个镇的,你们呢?
3363738 2014-2-7 18:36
舒柔: 不好意思这阵子没有上论坛,后片缝合线不能太紧,你先简单缝一下再调整到适合的尺寸再缝
好的, 太感谢你了
3363738 2014-1-28 23:02
舒柔: 没有织领子,就一个长方形。再缝合一下
条纹是一行一行换色吗
3363738 2014-1-28 23:01
舒柔: 没有织领子,就一个长方形。再缝合一下
我自己试了一下。好像后片缝合后皱得厉害。没有你得平整。那个示意图我也看不太懂。你大概缝合了多少。能不能麻烦你看一下。不好意思啊
3363738 2014-1-25 20:24
你好,想请问那个水云间得披肩外套得领子怎么弄得。
纯天然水晶 2013-6-28 13:10
你好,很高兴认识你~~~~~
毛球免费赠送 2013-5-20 18:04
您好,很多您的大作我真心佩服及膜拜。以您的编织水平,可以到编-织-天-地做评委啊,听说那里在热招呢!而且还可以有积分奖励呢!!积分还可以兑换免费毛线,您还可以推荐别的姐妹参加比赛或者担任评委,推荐成功还可以另外获得积分,我已经参与了,哈哈!
土米 2012-9-21 13:18
谢谢鼓励
juan0811 2012-8-10 14:53
舒柔: 和風罩衫~充滿''禪''的風味 ~Juan你的这件衣服我现在看不到图,我希望有你衣服的花样图解,能发给我吗?
已經有把圖和連結貼上來了如果看不見我也沒辦法'請可以看到的朋友幫忙下載一下吧^^
juan0811 2012-8-10 14:52
舒柔: 和風罩衫~充滿''禪''的風味 ~Juan你的这件衣服我现在看不到图,我希望有你衣服的花样图解,能发给我吗?
已經有把圖和連結貼上來了如果看不見我也沒辦法'請可以看到的朋友幫忙下載一下吧^^
juan0811 2012-8-10 14:50
奥米绒 2012-7-17 14:52
我QQ:2357592544   希望能了解更多的编织知识
奥米绒 2012-7-17 14:49
我也要开始学习了
绒线批发商 2011-6-17 12:50
新品上市 冲钻特价

鄂尔多斯羊绒线 仅售5.9元 (72种颜色,等你来挑!)

上架一日狂销200多件哦~

http://item.taobao.com/item.htm?id=10728817062
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-11-22 11:59 , Processed in 3.242644 second(s), 19 queries , MemCache On.