注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

娥眉月的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?446873 [收藏] [复制] [RSS]

娥眉月

云粉勋章' 棒针大师勋章' 初级达人' 梦想达人勋章' 新人进步勋章' 

• 生日1972 年 1 月 1 日
  • 出生地陕西 西安
  • 血型O
  • 交友目的织友
  • 居住地陕西省 西安市

查看全部个人资料

统计信息

已有 168363 人来访过

• 新的开始,加油! 回复
  • 都是水印惹的祸?心灰意冷  回复
  • 郁闷,想流泪    回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

可爱玩偶 2017-6-6 12:46
您好!帅帅的套头衫有原图解吗,想织件,线没有您用的粗,想要那个原版图的图解,谢谢!
喜欢毛衣意义 2017-4-27 16:47
你好我很喜欢你发表在编织人生上的一条钩针裙,风铃.无奈图解看不清楚,有更清楚一点的照片吗,我已加你的微信 娥眉月手工是你吗?谢谢
燕子337 2017-3-29 15:56
每一件都好喜欢
yb315517 2016-12-16 23:09

fujing66 2016-12-7 20:15
衣衣真漂亮!
华姐_IGHQ 2016-11-27 15:27
你好,你有微信吗,想加你哦
东平 2016-11-14 16:27
漂亮。
kmgis 2016-10-28 08:33
你好,我想请教下【娥眉月】——凌云(可以亲子装的学院风开衫)里面说到“起单螺纹241针”这样是不是两端是上针,或者下针,因为不是偶数。还有就是“排花:1边针+1下针+67针花样+98平针+67针花样+1下针+1边针”这里的边针是织上针,还是下针。谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-6-24 13:27 , Processed in 0.175530 second(s), 13 queries , Memcache On.