注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

love柳的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?484437 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2291 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790251626 2018-7-22 09:56
请看 t.cn/RxlBX7S (网址)
关注:公安迫害死209位善良民众---善良被迫害,这个社会就在也没有安全感,因为今日他们的遭遇,明天也可能发生在你身上,我们需要为彼此站出来,捍卫社会共有的良知和正义...
张锦超 2016-4-16 19:18
您好,很喜欢您的作品,那么漂亮细致.我在学织那款由上往下织的叶子花,真的太漂亮了,好喜欢。
珍珠明目 2013-10-1 22:35
新生儿衣服代织吗
毛球免费赠送 2013-5-16 15:23
您好,很喜欢你的作品(白色的半镂空花衣衣),漂亮又别出心裁。听说编--织--天--地最近在举办编织大赛,现在有些获奖率高达80%以上,奖品丰富。您的作品那么漂亮细致,参赛的话获奖机会很高呢,而且只需要上传几张图片就能参赛,很方便呢。有兴趣可以考虑考虑, 百度搜索 “编-织-天-地 魅-力-春-夏”  (录入的时候请删除“-”符号哦)!
zhongma 2012-8-19 23:44
喜欢你那款钩布结合——一条长裙改两条短裙,那款衣服有图解吗?衣服下摆有花边有图解不,我也想钩一条,有的话能否发张给我,谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-26 10:37 , Processed in 0.110744 second(s), 15 queries , MemCache On.