注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

菲尔の编奏曲 http://bbs.bianzhirensheng.com/?969943 [收藏] [复制] [RSS] 生命,是场不自知的旅行。

菲尔

新人进步勋章' 初级达人' 图解高手勋章' 梦想达人勋章' 

统计信息

已有 110493 人来访过

最近访客
SONG
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

阳光—崔瑛 2018-6-2 09:47
不是这件,是件长衣,弧度的方向和这件相反,分片弧度的
阳光—崔瑛 2018-6-1 17:00
能告一下园下摆衣服的名字吗?
阳光—崔瑛 2018-6-1 17:00
记得您织过园下摆的衣服,想参考一下。怎么也找不到
开心的Lisa 2018-2-6 16:21
35度灰:后片和前片都有两边的单螺纹吗?都是加9针加出来的吗?我怎么织出来不太一样?我刚才仔细看了下过程图,缝合的时候是一片平针一片单螺纹边是这样吗?我已经拆了我织好的,坐等您的指导哦
lhlky 2018-1-11 22:31
件件都是精品!谢谢无私分享!
大眼淘子 2017-12-28 08:54
在彩虹家买的三个小方块16/2的羊驼绒请问织件长65胸围100的女士毛衣合三股或四股各要多少线
雪花99 2017-10-31 16:45
谢谢您的回复。我想知道的是肩部的织法
雪花99 2017-10-31 15:56
想仿一件“初念”,不知肩部怎么加针,希望得到您的指导
雪花99 2017-10-31 10:12
喜欢您的每件作品,谢谢您的分享
qiufanggu 2017-10-25 11:01
裙子织的真漂亮
淡描丝羽 2017-7-18 12:08
你编织的美裙真多,喜欢。欣赏了!祝快乐!
金妹子 2017-6-2 11:22
你好。想学习银河那件衣服。能帮忙找到图解吗?多谢!
飘涯 2017-5-15 17:34
你好,能详细介绍一下起针怎么织那个极简风毛衣吗,O(∩_∩)O谢谢
lining2368 2017-4-20 08:50
请问你的:新晴---女士Y领开衫花样图解没有,能否给我一个清晰的图解?非常感谢!
马国芳 2017-4-11 20:12
你好,你织的汐雾---中长款蕾丝外搭开衫这款,有没有清楚一点的图解吖,因为是新手,帖子里的图解看不清具体花样里的针数。
我爱我的淼淼 2016-11-22 15:06
你好,你织的蓝调---小A版礼服裙(美图+女儿秀)这款,总共是多少排花?(总共减几次针,121-14-3、107-14-3、93-0-1)这样算只有7行花,但我数了图片好像是10行,应该是多少行?
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-19 17:45 , Processed in 0.065005 second(s), 14 queries , MemCache On.